ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 11 страница 20 из 240

11

Marina написал(а):

какие тут красавцы...

Меня никогда не интересовали мужчины красавцы, по мне, самое главное, это внутренний мир мужчины, но, конечно, чтобы он был приятным на внешность....А смазливые, сладкие личики, с идеальными телами мне не нравятся, они как куклы, не живые, они поверхностны, на мой взгляд

0

12

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"... Пушкин :playful:

0

13

мой муж был достаточно красивым, даже одно из прозвищ его было "красавчик". Он  был достаточно добрый, даже немного наивный. Мне временами очень нравилось смотреть на него спящего - вот так лежу рядом и любуюсь :-).
В детстве кстати он тоже был как ангелочек - но пришлось маленькому носить очки (за которые тогда ребетня безжалостно дразнила). Может поэтому нарцисцизмом не успел сильно заболеть.
И вообще некоторые красавцы из-за детства не считают себя таковыми (никто видимо не говорил им о их красоте раньше, до взросления). Да и у женщин похожее самоощущение часто.

0

14

Swetik* написал(а):

В детстве кстати он тоже был как ангелочек - но пришлось маленькому носить очки (за которые тогда ребетня безжалостно дразнила). Может поэтому нарцисцизмом не успел сильно заболеть.

Интересно, а признанная красота (когда ребенку, а потом молодому человеку о ней говорят) обязательно выльется со временем в нарциссизм?

0

15

Мушка написал(а):

обязательно выльется со временем в нарциссизм?

не обязательно - причины нарциссизма в другом а не в красоте внешней! :playful:

0

16

Можно ли отнести к нарциссиечскому типажу мужчину, который гордится своим родом, всячески давая понять женщине, что она не дотягивает до него по этим показателям до него и выдвигая это в качестве одной из основных причин разрыва?
И какой типаж у мужчины который может только ответить заботой на заботу, но сам при этом не проявляет инициативу в отношениях? Буквально: "Мне нужна женщина, которая будет заботиться обо мне".

0

17

Marina написал(а):

не обязательно - причины нарциссизма в другом а не в красоте внешней!

Но почему, в основном, именно среди красивых мужчин встречаются нарциссы?
Главная причина нарциссизма - в гиперопекающей или нарциссичной матери? Кстати, что такое нарциссическая мать?
Извините, что так много вопросов  :blush:

0

18

Мушка написал(а):

что такое нарциссическая мать?

А как вы сами представляете себе такую мамочку? :)

0

19

Наверное, это мамаша, которая всем и по всякому поводу твердит, какой у нее замечательный сын, ему самому это повторяет... Но с другой стороны, это же нормально - гордиться своим ребенком.
Может, она оттеняет ребенком свою личность.
В общем, ничего путного в описании у меня не выходит.  :dontknow:

0

20

Невротичсекий нарциссизм - это когда человек занят только самим собой и постоянно ищет подтверждания своего величия!! и дети как раз такому человеку могут пригодиться для того, чтобы его подкреплять.  :yep:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.