ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 171 страница 180 из 240

171

Marina написал(а):

у меня есть дорожка -медитация записанная красивым мужским голосом - вот ее можно слушать..так как раз тема свободы звучит, могу прислать!!!!

Спасибо огромное! С большим интересом послушаю! Вам известен мой электронный адрес? Или можно оставить его Вам в личном сообщении?

Marina написал(а):

ой, спасибо за теплые слова, вот не поверите в основном тут получаю больше комплиментов, чем от своих реальных клиентов, потому что они, мои дорогие, совсем замучены мною, видимо)))) ;)

Наверное это необходимый элемент настоящей терапии и клиенту надо быть готовым к серьёзной, не всегда гладкой работе, ещё накануне анализа. Наверное летом начну анализ(до лета никак не получится), и уже настраиваю себя на то, что много новых не очень приятных вещей могу узнать о себе.Но с другой стороны, это очень интересно.

Marina написал(а):

про зависимость  -надо написать аутотренинг, записать его и тогда уже рассылать.

Вот это будет здорово!

0

172

Marina написал(а):

http://www.corbina.tv/
попробуйте зайти по ссылке -там интернет тв. вдруг пригодится

работает ! )) только сегодня поздновато. У меня вчера правильно загрузился более адаптированный плеер, который грузился как раз во время передачи )))

0

173

ARINA написал(а):

Наверное это необходимый элемент настоящей терапии и клиенту надо быть готовым к серьёзной, не всегда гладкой работе, ещё накануне анализа.

гладким ничего не бывает.. только утюг, может быть?))))

Swetik* написал(а):

У меня вчера правильно загрузился более адаптированный плеер, который грузился как раз во время передачи )))

еще будут передачи....  :flag:

0

174

Marina написал(а):

еще будут передачи....

с вашим участием?
...или с участием маньяков? (что меня меньше намного интересует  :D )
канал тот же?  :)

0

175

Swetik* написал(а):

с вашим участием?
...или с участием маньяков?

:crazyfun: про маньяков не знаю...
я давла интерью двум передачам на ОРТ и еще МУЗТВ. кажется их еще не было..а может не позвонили и не сообщили))
я думаю -еще пригласят куда нибудь)))
вообще -все редактора всегда немного в шоке от моих слов..и им это нравится))))

0

176

Marina написал(а):

я давла интерью двум передачам на ОРТ и еще МУЗТВ. кажется их еще не было..а может не позвонили и не сообщили))
я думаю -еще пригласят куда нибудь)))
вообще -все редактора всегда немного в шоке от моих слов..и им это нравится))))

ну будем ждать, вдруг нам тоже перепадет увидеть хоть одну передачку... и их шок бы желательно увидеть (но вырежут наверное)))

0

177

Swetik* написал(а):

шок бы желательно увидеть (но вырежут наверное)))

шок и не снимают :flag:  хотя было бы интересно...
мне бы поставить видеокамеру у себя в кабинетике... вот было интересно... но категорически нельзя :mybb:

0

178

Сёдня с одним самовлюблённым красавцем у меня вышел чудненький мини - диалог))))
Красавец мужчина надменно расхваливал свою неповторимую сексуальность, аргументируя это цифрами о количестве, сменяющих друг друга любовниц. При том, что он уже женат и не первый год в браке. И мол жену свою крепко любит, и мол уходить от неё не собирается. Но мол как гулял, так и гуляю и буду гулять.... И всё это..знаете.. с таким гонором, с таким высокомерием .. Короче он меня взбесил.. И я говорю ему:" Послушайте, а чем вы собссна говоря, хвалитесь?)))))) У вас на самом деле проблема серьёзная: расщепление между сексульностью и любовью. Отсутствие , знаете ли, целостности. Нерешённая эдипова проблема. Чему вы так радуетесь? Но это лечится.Не переживайте особо. Полтора годика в терапии - и от проблемы не останется следа". Он говорит: " А можно вы будете меня лечить, доХтур?" Я грю" Упаси Боже. С такими проблематичными клиентами, увы, не справлюсь. Открыто это признаю"
Удивительно, но он прекратил свою " пламенную" речь о своих сексуальных " подвигах". И удивительно, что не начал в мой адрес агрессию развивать. Всё перевёл в шутку.
Я не стала молчать, потому что меня его речь взбесила. Может и не правильно сделал, что не умолчала) Но уж какая есть)))))

0

179

Правильно нащёлкала по носу!! Одобрямс!! :cool:

0

180

gio написал(а):

Правильно нащёлкала по носу!! Одобрямс!!

Спасибо за поддержку) Я просто подумала...что может не совсем права было... что типа его мужскую идентификацию слегка пошатнула) Может и не очень красиво с моей стороны получилось.... Не вежливо))))
Но меня эта речь взбесила реально и я не сдержала порыв аффекта)))))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.