ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 161 страница 170 из 240

161

Swetik* написал(а):

Мне тоже видимо не удастся посмотреть :-\

и не страшно, вот сижу смотрю... жуткая история. любовник-альфонс убил свою любовницу, которая стала угрожать ему, что расскажет жене, которая старше его на 15 лет. Он решил убить любовницу, чтобы не навредила жизни с богатой женой. Ну и красавец... такой уродец....
а посмотрела на себя -ну и ракурс нашли для съемки -моя физиономия -какая то опухшая и широкая)))) :hobo:

Отредактировано Marina (2009-03-24 23:44:14)

0

162

Marina написал(а):

и не страшно,

так ведь хотелось посмотреть, обсудить. Послушать ваше мнение. Может нам тут хоть раскроете свой взгляд?

Marina написал(а):

... жуткая история. любовник-альфонс убил свою любовницу, которая стала угрожать ему, что расскажет жене. Он решил убить любовницу, чтобы не навредила жизни с богатой женой.

А почему в анотации написано про битцевского? или там место такое - маньячное?
И что он приводит в защиту себе? для чего передача (шоу или к чему-то пришли)?

0

163

Marina написал(а):

а посмотрела на себя -ну и ракурс нашли для съемки -моя физиономия -какая то опухшая и широкая))))

Мне почему-то кажется (уже по разным случаям) - что это недостаток профессионализма, проф.чутья. Особенно у тех, кто отвечает за внешность.

Отредактировано Swetik* (2009-03-24 23:49:25)

0

164

Swetik* написал(а):

что это недостаток профессионализма, проф.чутья. Особенно у тех, кто отвечает за внешность.

ну да, оператор мне сказал, что я выгляжу замечательно, но мне уже при съемке не нравилось, у меня лицо такое узкое, а на экране - широкое, экран еще увеличивает - это общеизвестный факт.

Swetik* написал(а):

А почему в анотации написано про битцевского? или там место такое - маньячное?

битцевском лесу убили молодую женщину, после того, как совсем недавно прогремело дело о битцевском маньяке и которого уже осудили. а тут новое преступление. вот и провели параллель.

Swetik* написал(а):

И что он приводит в защиту себе?

а ничего - мешала жить с богатой женой, был в состоянии аффекта.

Swetik* написал(а):

для чего передача (шоу или к чему-то пришли)?

это документально-детективный фильм. кстати неплохо сделанный.

0

165

Marina написал(а):

ну да, оператор мне сказал, что я выгляжу замечательно, но мне уже при съемке не нравилось, у меня лицо такое узкое, а на экране - широкое, экран еще увеличивает - это общеизвестный факт.

Так оператор - насколько я понимаю - это все таки человек, который не только умеет камеру вкл\выкл, а еще и учитывать все особенности съемки.
Да на студии по-моему все должно быть предусмотрено (свет, ракурс, звук и пр.) Или это уже я идеализирую? ))))

Marina написал(а):

а ничего - мешала жить с богатой женой, был в состоянии аффекта.

А жена теперь как?
Чем конкретно он был доведен до аффекта?

0

166

Swetik* написал(а):

Да на студии по-моему все должно быть предусмотрено (свет, ракурс, звук и пр.) Или это уже я идеализирую? ))))

съемка была не в студии, они в Радугу приезжали. ну и ладно, там еще дали мой голос за кадром, вот мне мой голос понравился!!!!!

Swetik* написал(а):

А жена теперь как?
Чем конкретно он был доведен до аффекта?

жена никак, они были в гражданском браке, она сразу его бросила, хотя подарила ему 4-х комн квартиру. )))
чем был доведен? да ничем, это он так оправдывался. пошел ее провожать, взял с собой кухонный нож огромный и в лесу зарезал.

Swetik* написал(а):

Послушать ваше мнение. Может нам тут хоть раскроете свой взгляд?

ведущая задавала вопросы и я на них отвечала. например, кого больше -женщин или мужчин меркантильных, как выбраться из зависимости, если мужчина не уходит от жены. вопросы такие все психологические.

0

167

http://www.corbina.tv/
попробуйте зайти по ссылке -там интернет тв. вдруг пригодится

0

168

Marina написал(а):

вот мне мой голос понравился!!!!!

Марина Николаевна, а можно тоже Вас послушать? Вы рассказывали что у Вас есть запись Вашего голоса , которую можно передавать по почте. Ну хотя бы маленький кусочек записи можно получить? :blush: Очень интересно!
  Пару слов для людей склонных впадать в зависимость от любви сказанных вашим чудесным голосом - будут настоящим подарком! :blush:

Отредактировано ARINA (2009-03-25 09:57:29)

0

169

Marina написал(а):

http://www.corbina.tv/
попробуйте зайти по ссылке -там интернет тв. вдруг пригодится

я была и на этом сайте, может дело в моих программах.
Вечерком попробую еще раз.  :yep:

Интересно, а у кино-группы возможно запрашивать копию съемки для участников? (может выдадут в инет-формате, а потом его прикрепить на сайт  :shine: )

Отредактировано Swetik* (2009-03-25 11:31:18)

0

170

ARINA написал(а):

Вы рассказывали что у Вас есть запись Вашего голоса , которую можно передавать по почте. Ну хотя бы маленький кусочек записи можно получить?  Очень интересно!
  Пару слов для людей склонных впадать в зависимость от любви сказанных вашим чудесным голосом - будут настоящим подарком!

ой, спасибо за теплые слова, вот не поверите в основном тут получаю больше комплиментов, чем от своих реальных клиентов, потому что они, мои дорогие, совсем замучены мною, видимо)))) ;)
голос вы мой слышали - тут же висит интервью))) про зависимость  -надо написать аутотренинг, записать его и тогда уже рассылать.
у меня есть дорожка -медитация записанная красивым мужским голосом - вот ее можно слушать..так как раз тема свободы звучит, могу прислать!!!!

Swetik* написал(а):

Интересно, а у кино-группы возможно запрашивать копию съемки для участников?

я спрашивала..они обещали..но сделают ли? я думаю, что еще будут съемки и еще запишем.
у меня комп с ТВ-тюнером, только никак все не находим время разобраться в том, как его подключить!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.