ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 151 страница 160 из 240

151

Swetik* написал(а):

А вы там кого из них комметировать будете? Вы с ним уже знакомы (с виновником?)

нет. меня с виновником не знакомили. редактор задавал вопросы, приезжали сюда в Отрадное, и я давала ответы.

Swetik* написал(а):

а на сайте поместите ролик???

не получится. я не знаю как комп к ТВ подключить.

0

152

Marina написал(а):

вот 24 марта в 23.20 по ТВЦ будет передача "Доказательство вины", тема про одного убийцу, который убил свою любовницу. и я там буду давать комментарии!!!

Ура!!!!!! Скорей бы посмотреть!!!!! А у меня к компу ТВ тюнер подключён - я могу записывать любую передачу с ТВ в комп: везёт мне!!!! :jumping:  Запишу Вас!!! ;)
В прошлый раз на НТВ мне почему то так и не удалось посмотреть передачу с Вашим участием - так жаль :'(
Надеюсь, что в этот раз получится.

0

153

ARINA написал(а):

везёт мне!!!!

везёт нам!!! у нас есть Арина  :jumping:  :D  :cool:
не сомневаюсь, что и с нами потом поделится
(у меня тв не подключено), мы только DVD и смотрим.  :)

0

154

... а через инет, интересно, можно передачи смотреть?

0

155

Swetik* написал(а):

а через инет, интересно, можно передачи смотреть?

конечно можно. у вас кто провайдер? у меня корбина -у них есть все основные каналы тв.
да и так можно найти трансляции передач.
потом уже сколько раз - съемки были часа 2 -а показывают 3 минуты, так что неизвестно как еще тут покажут.

ARINA написал(а):

А у меня к компу ТВ тюнер подключён - я могу записывать любую передачу с ТВ в комп: везёт мне!!!!   Запишу Вас!!!

если запишите, то пришлете ролик? его можно будет на сайте разместить.

0

156

Marina написал(а):

конечно можно. у вас кто провайдер? у меня корбина -у них есть все основные каналы тв.
да и так можно найти трансляции передач.

у меня Инфолайн, и дочка качала себе фильмы какие-то. И ролики мне просто смотреть.
Это мысль  :)  надо проверить.

0

157

Marina написал(а):

если запишите, то пришлете ролик? его можно будет на сайте разместить.

Конечно же! Главное, чтоб через почту прошёл резмер файла.

0

158

ARINA написал(а):

Главное, чтоб через почту прошёл резмер файла.

можно через скейп протащить. кстати -передча начнется в 23.00 -немного ошиблась

0

159

Marina написал(а):

кстати -передча начнется в 23.00 -немного ошиблась

Оказалось,что у меня не показывает канал ТВЦ сейчас :'( Как жаль.... Может быть всё таки у кого нибудь получится записать передачу и разместить на сайте?

0

160

...я тоже не смогла в инете даже найти онлайн-трансляцию. На одном сайте предложили обновить проигрыватель (в данный момент обновляется... )))) т.е. грузится). Мне тоже видимо не удастся посмотреть :-\

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.