ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 141 страница 150 из 240

141

Marina написал(а):

она согласилась не потому что мазохистка, а потому что боялась потерять своего избранника. и еще -мазохизм - в определенной степени -обязательная составляющая в сексе! все в понед-к еду за книгой по мазохизму для вас!!!!!!

Там дело было совсем не только в сексе, он осознанно заствлял ее испытывать страх, смятение в обычной жизни... лишь для того, чобы видеть ее унижение и пережить свою невыносимую детскую травму.
Есть эмоции, которые априорно являются негативными, нежелательными для психики, к ним относится страх. Как можно любимую женщину намеренно ставить в ситуации, где она будет бояться?
И где потерялось достоинство и самоуважение этой женщины, которая позволяет так к себе относиться?

А за книгу - спасибо)))

0

142

Marina написал(а):

у него ширше... степень свободы у всех разная... а у вас - есть запреты... если так воспринимаете...

Да, у меня много запретов, но намеренное причинение вреда психическому и физическому здоровью лежит за гранью моего понимания любви.

0

143

Sophie написал(а):

Там дело было совсем не только в сексе, он осознанно заствлял ее испытывать страх, смятение в обычной жизни... лишь для того, чобы видеть ее унижение и пережить свою невыносимую детскую травму.

что то вы гдубоко копаете про детские травмы...просто дядька Рурк подбрасывал адреналину своей милой девочке)))))) а какая же страсть без адреналина? а получить его можно только нарушая запреты))))))
садо-мазо обязательно присутствует в сексе и в любви -никуда от этого не деться))))))

0

144

Sophie написал(а):

Есть эмоции, которые априорно являются негативными, нежелательными для психики, к ним относится страх. Как можно любимую женщину намеренно ставить в ситуации, где она будет бояться?

страх, если он переживается психикой, если он присутствует в психическом и физическом мире человека, так мы устроены, зачем то он нужен нам, у него есть свое предназанчение, и негатив приписывает ему сам человек, и сам же ищет это страх, на фига столько ужастиков снимают, если нам это так вредно?))))))

0

145

Sophie написал(а):

но намеренное причинение вреда психическому и физическому здоровью лежит за гранью моего понимания любви.

что то мне подсказывает - что вы готовы кому то здорово навредить :playful:

0

146

Marina написал(а):

сам же ищет это страх, на фига столько ужастиков снимают, если нам это так вредно?))))))

я до сих пор это не могу толком понять, действительно - для чего?

0

147

Marina написал(а):

что то мне подсказывает - что вы готовы кому то здорово навредить

o.O

0

148

Swetik* написал(а):

я до сих пор это не могу толком понять, действительно - для чего?

очень много причин по которым человек стермится к разрушению, к деструкции.
кстати, вот 24 марта в 23.20 по ТВЦ будет передача "Доказательство вины", тема про одного убийцу, который убил свою любовницу. и я там буду давать комментарии!!! интересно всегда -что вырежут, а что оставят?))))

Отредактировано Marina (2009-03-22 19:30:09)

0

149

Marina написал(а):

вот 24 марта в 23.20 по ТВЦ будет передача "Доказательство вины", тема про одного убийцу, который убил свою любовницу. и я там буду давать комментарии!!! интересно всегда -что вырежут, а что оставят?))))

а на сайте поместите ролик???

0

150

А вы там кого из них комметировать будете? Вы с ним уже знакомы (с виновником?)
Кстати! на эту тему шикарный фильм "Идиот" (наш-последний) - там как раз прикокошил мужик свою любимую... :confused: а второй (тоже ее любил) - ему тока посочувствовал  :hobo:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.