Swetik* написал(а):а я не понимаю как можно выбрать рукоприкладство? может вы просто теоретизируете?
ну, конечно, я его не выбираю, но предпочитаю открытую войну патризанской))) в открытой сразу ясно, где враг и что с ним надо делать, а в партизанской (лично мне) суперэго будет долго нашептывать, что нельзя быть жестой и агрессивной...
Я кстати, ради интереса скачала в сети "9,5 недель" - ну что-то мне совсем не понравилось, какой-то приторно-карамельный фильм, который будоражил головы советским женщинам времен перестойки...
Опять встретились два мазохиста и насладились обществом друг друга под прекрасный саундтрек...
У меня появилась версия, почему героиня ушла от Рурка, даже две: во-первых, она очень хотела страданий, ей их давал Рурк, но они были примитивными, а вот когда ее бывший муж стал встречаться с ее приятельницей-коллегой, вот тут она насладилась мазохизмом более сложным, моральным и Рурк стал не нужен... и вторая версия (или дополнение первой) - тот пожилой странный художник, выставку которого она организовывала, очень напомнил ей отца и она опять упилась мазохизмом от встречи с карающим (но не физически, а морально) отцом, и опять примитив Рурка стал неинтересен)))