ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 121 страница 130 из 240

121

Sophie написал(а):

Для меня это желчность, негативизм, чванство, эти черты сразу убивают всю сексуальность человека, как бы он ни был чертовски красив и притягателен...

эти черты действительно не возбуждают))))

0

122

Sophie написал(а):

он  мне кажется незлобным, а добрым и великодушным...

Но ведь много писали в прессе в свое время причину его развода - поколачивал женушку, она подала на развод. Ничего себе великодушие...

0

123

Swetik* написал(а):

поколачивал женушку, она подала на развод.

Ну так он же боксёр  :hobo:

0

124

Timi написал(а):

Ну так он же боксёр

Тими, а ваша версия, почему героиня ушла от такого романтичного героя в фильме "9,5 недель"?

0

125

Marina написал(а):

Тими, а ваша версия, почему героиня ушла от такого романтичного героя в фильме "9,5 недель"?

Надо пересмотреть. А то уже не помню, лет 10-15 назад его смотрел.

0

126

Timi написал(а):

Надо пересмотреть. А то уже не помню, лет 10-15 назад его смотрел.

хороший фильм  -можно и пересмотреть.
мне кажется, как я помню(тоже давно смотрела), она ушла из-за того, что он стал садистичным по отношению к ней.

0

127

а я тут наконец посмотрел "Вики, Кристина, Барселона". Забавный фильм, рекомендую. Можно для контраста потом посмотреть "Старикам тут не место". В обоих фильмах играет Хавьер Бардем, но на сколько разные персонажи  :D

0

128

Swetik* написал(а):

Но ведь много писали в прессе в свое время причину его развода - поколачивал женушку, она подала на развод. Ничего себе великодушие...

Да, конечно, я знаю, что Рурк очень агрессивен и нрав у него - не подарок, но он отрытый, не трусливый...
По мне лучше когда человек может пусть грубовато, но открыто проявляют свою агрессию - кричит, ругается, даже ударит, чем когда он таит злобу и проявляет в ее в форме втыкания шпилек в душу... тщательно подбирая слова и интонацию для удара побольнее и поковарнее...

0

129

Sophie написал(а):

По мне лучше когда человек может пусть грубовато, но открыто проявляют свою агрессию - кричит, ругается, даже ударит, чем когда он таит злобу и проявляет в ее в форме втыкания шпилек в душу... тщательно подбирая слова и интонацию для удара побольнее и поковарнее...

нет разницы между ударом в челюсть жены и коварным "подкопом"?)))

0

130

Marina написал(а):

нет разницы между ударом в челюсть жены и коварным "подкопом"?)

Есть разница, она в том заключается, что удар в челюсть женщины обычно бывает один-единственный и у мужчины больше нет возможностей его еще раз попробовать - женщина уже далеко от него (мы не берем тут случаи тяжелого мазохизма), а вот шпильки, подкопы могут тянутся годами и десятилетиями ... внешне ведь ничего особенного не происходит....

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.