ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Мужчина -красавец!

Сообщений 111 страница 120 из 240

111

http://ice-ice-helga.livejournal.com/506340.html
как вам такой мужчина -красавец?))))

0

112

Marina написал(а):

Я смотрела эту передачу с Микки Рурком, ее недавно показывали ;) . Я его сначала не узнала :D
Когда-то Микки Рурк мне очень нравился. Но он себя сам изуродовал-многолетними занятиями боксом и злоупотреблением алкоголя.

0

113

Marina написал(а):

Спасибо, повеселили )))
такой веселый сабантуйчик только у мужчин получается. Наши ребята молодцы, да и Микки подыграл неплохо (или наоборот? )))) У Рурка причесон запредельный, абсолютно непонятный )))

Отредактировано Swetik* (2009-03-18 00:11:35)

0

114

Swetik* написал(а):

Наши ребята молодцы, да и Микки подыграл неплохо (или наоборот? )))) У Рурка причесон запредельный, абсолютно непонятный )))

устроили бунт на ОРТ, Рурк, конечно, не наш мужчинка...более свободный?))))

0

115

Marina написал(а):

конечно, не наш мужчинка...более свободный?))))

не наш - однозначно )))

0

116

Swetik* написал(а):

не наш - однозначно )))

а каким красавчиком был в 9,5 недель!!!!!! и романтичным и садистичным!!! а чего она его бросила то?)))) замучил экспериментами?

0

117

Marina написал(а):

а каким красавчиком был в 9,5 недель!!!!!! и романтичным и садистичным!!!

А мне почему-то этот фильм только как фильм запомнился. В том смысле, что главный герой для меня не показался очень уж сексуальным. Мне даже казалось, что вот-вот что-нибудь маньячное выкинет ))) Экспериментатор он там какой-то )))

Marina написал(а):

а чего она его бросила то?))))

да наверное устала и надоело в непонятки играть )))

0

118

Marina написал(а):

О, просто супер-мужчина)))) Я почему-то его не восприняла в "9 с половиной..", маленькая может была, а вот неизгладимое впечатление он на меня произвел в "Отходной молитве" и в "Бойцовой рыбке"....
Сейчас он, конечно,внешне здорово изменился .... собственно своими же стараниями, но я его все также люблю, он  мне кажется незлобным, а добрым и великодушным... а эти черты в мужчине для меня суперценны)))

0

119

Sophie написал(а):

он  мне кажется незлобным, а добрым и великодушным...

согласна. а что значит его сексуальность убежала?)))

0

120

Marina написал(а):

а что значит его сексуальность убежала?)

неееет, куды ж ей бечь?!  но к ней приложились вышеназванные черты и от этого сексуальность только выиграла)))
может, я опять ничего не понимаю, но бывают мужчины привлекательные на уровне телесности, но что-то отталкивает от них. Для меня это желчность, негативизм, чванство, эти черты сразу убивают всю сексуальность человека, как бы он ни был чертовски красив и притягателен...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Мужчина -красавец!

Создать форум.