Темка-то нормальная!
нормальная..только как ее развивать? хотя у меня на сайте есть статья под названием Фаллическая женщина!!! там усе прописано....
мы, женщины, поймали кайф от того, что стали сильными и целеустремленными))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина и пенис
Темка-то нормальная!
нормальная..только как ее развивать? хотя у меня на сайте есть статья под названием Фаллическая женщина!!! там усе прописано....
мы, женщины, поймали кайф от того, что стали сильными и целеустремленными))))))
женщины, поймали кайф от того, что стали сильными и целеустремленными))))))
Ну вот видите и без всякого пениса..))))
ну... тут же не фалическая женщина обсуждается... а конкретно женщина, и конкретно пенис.
Слава Богу, а то я аж невольно...))) грешным делом...))) Но так звучит.)
а конкретно женщина, и конкретно пенис.
конкретный!
а конкретно женщина, и конкретно пенис.
фаллическая женщина - это и есть женщина с членом виртуальным в руках или еще где)))))))))))))))
а как вы собираетесь иначе связать женщину и пенис?))))
и еще вариант -это секс..а тема секса у нас на другой ветке.
Отредактировано Marina (2010-02-04 00:10:56)
фаллическая женщина - это и есть женщина с членом виртуальным в руках или еще где)))))))))))))))
а как вы собираетесь иначе связать женщину и пенис?))))
Вот видете...))))))) я всегда подозревал что-то неладное...)))))
На самом деле женщине не нужно ссылаться на пенис, ни образно ни реально... И уж тем более завидовать (гдето здесь же это вычитал). Она прекрасна и загадочна своей противоположностью. Вы думаете наличие большого члена делает мгновенно мужчину уверенным и сильным??? Даа, еслибы это было так...)))
Кстати qio у вас глаза красивые...) Прелесть, а не аватарка
Вы думаете наличие большого члена делает мгновенно мужчину уверенным и сильным??? Даа, еслибы это было так...)))
я так не думаю. не размер члена...а размер внутренних конфликтов имеет значение.
и еще вариант -это секс..а тема секса у нас на другой ветке.
конечно... про секс.. про него, родимого...
просто прикольно.. пенисом принято называть именно физический член.. а не фаллос
а размер внутренних конфликтов имеет значение.
проще говоря, размер "жопы"
пенисом принято называть именно физический член
пенисом называют неэрегированный член... а фаллос -это ..... символ мужской силы....
я- женщина вам рассказываю про мужские достоинства
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина и пенис