letozdes написал(а):Так, как на самом деле женщина относится к пенису ? В метафизическом смысле. Завидует или как?
Раньше в детстве я завидовала мальчикам в том, что у них есть возможность активно выбирать девушку, а нам сиди и жди своего звездного часа, который мог и не настать...
Даже и сейчас я чувствую, что в своем поведении больше похожа на мужчину, чем на женщину, таким образом притягивая к себе одних дохликов, так как одинаково заряженные объекты отталкивают друг друга. Вот я и не знаю, что делать со своей активностью и агрессивностью, которая часто меня накрывает.
Я знаю одно, что во мне энергии дохрена, но та женщина, тот истинный архетип женщины-пассивность, ведомость во мне спит, и я с этим пока ничего поделать не могу. Я хочу разбудить в себе этот архетип, но моя энергетика и моя реальность это не дают сделать. Энергии хоть отбавляй, главное, в мирных целях ее расходовать..
Поэтому если бы я родилась мужчиной, все бы было на своих местах, а так приходится часто еще играть в женщину. Я сейчас вижу себя как женщину-бойца. Это ужасно!
Хочется найти золотую середину между своей активностью, агрессивностью и спящей женственностью.