хамка, да?
а он -что милашка? обызывая женщину -дурой?))))))))
кого Миша вывел в агрессоры? кто первый начала такой продуктивный диалог? Мужчина!!!! А еще спрашивает, чего женщины хотят "мстить"?))))))))))))))))))))))))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина и пенис
хамка, да?
кого Миша вывел в агрессоры? кто первый начала такой продуктивный диалог? Мужчина!!!! А еще спрашивает, чего женщины хотят "мстить"?))))))))))))))))))))))))))))
Да, он признает видимо свой выбор аналогично себе самому ))) Уважал бы себя, свой выбор, свою женщину - так бы не начинал диалог )))
Ну вот, от вас ничего не скроешь... Пошел думать...
Пошел думать...
что надумали? отдадите женщине пенис?)))))))))))))))
Думал о том, насколько бессознательное руководит моей жизнью... и почему и зачем я выбираю именно эти слова и эти примеры... и какое это создает обо мне впечатление.
а зачем женщине отдавать мой пенис? разве только временно, во время любовной игры?!
а зачем женщине отдавать мой пенис? разве только временно, во время любовной игры?!
замечательные слова!!!!!!!
Ужасссс... Марина..))) кто у вас темку с таким названием то создал...?))))))))))) Это звучит как Бэтмен и цыгане..))))
Нет ну в чем прикол, тооо.....)))))))) Название страшного сна ))))) Весь мой кошмарный готический сюрреализм где то в сторонке похоже...)))))))) !!!
кто у вас темку с таким названием то создал...?)))))))))))
одна барышня создала и пока убежала с форума)))))
а чем тема ужасна?
Весь мой кошмарный готический сюрреализм где то в сторонке похоже...)))))))) !!!
Да уж твой готосюр не тянет!))))Кошмар!!!
одна барышня создала
только барышни тургеневские радуют!!!
А че? Темка-то нормальная!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина и пенис