ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина и пенис

Женщина и пенис

Сообщений 51 страница 60 из 74

51

Swetik* написал(а):

хамка, да?

а он -что милашка? обызывая женщину -дурой?))))))))
кого Миша вывел в агрессоры? кто первый начала такой продуктивный диалог? Мужчина!!!! А еще спрашивает, чего женщины хотят "мстить"?))))))))))))))))))))))))))))

0

52

Marina написал(а):

а он -что милашка? обызывая женщину -дурой?))))))))

Да, он признает видимо свой выбор аналогично себе самому ))) Уважал бы себя, свой выбор, свою женщину - так бы не начинал диалог )))

0

53

Ну вот, от вас ничего не скроешь... Пошел думать...

0

54

omichael написал(а):

Пошел думать...

что надумали? отдадите женщине пенис?)))))))))))))))

0

55

Думал о том, насколько бессознательное руководит моей жизнью... и почему и зачем я выбираю именно эти слова и эти примеры... и какое это создает обо мне впечатление.

а зачем женщине отдавать мой пенис? разве только временно, во время любовной игры?! :)

0

56

omichael написал(а):

а зачем женщине отдавать мой пенис? разве только временно, во время любовной игры?!

замечательные слова!!!!!!! :flag:

0

57

Ужасссс... Марина..))) кто у вас темку с таким названием то создал...?)))))))))))  Это звучит как Бэтмен и цыгане..))))
Нет ну в чем прикол, тооо.....)))))))) Название страшного сна ))))) Весь мой кошмарный готический сюрреализм где то в сторонке похоже...)))))))) !!!

0

58

Владимир написал(а):

кто у вас темку с таким названием то создал...?)))))))))))

одна барышня создала и пока убежала с форума)))))
а чем тема ужасна?

0

59

Владимир написал(а):

Весь мой кошмарный готический сюрреализм где то в сторонке похоже...)))))))) !!!

Да уж твой готосюр не тянет!))))Кошмар!!!

Marina написал(а):

одна барышня создала

только барышни тургеневские радуют!!!

0

60

А че? Темка-то нормальная!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина и пенис

Создать форум.