ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина и пенис

Женщина и пенис

Сообщений 41 страница 50 из 74

41

Яло написал(а):

Что вас останавливает прийти к Марине Николаевне на консультацию?

Яло, может вы станете моим рекламным агентом? ;)

0

42

Marina написал(а):

Яло, может вы станете моим рекламным агентом?

Легко, Марина Николаевна, у меня получается продвигать то, в чем я уверенна ;)

0

43

:jumping:

Яло написал(а):

у меня получается продвигать то, в чем я уверенна

Боюсь, что дорого берете за пиар!!

0

44

Marina написал(а):

ще в 18 в. считали что женщина - это сосуд для мужского семени, что она вынашивает ребенка мужчины, при этом не делая никакого вклада и пр.
Мстят, наверное, барышни за такое унижение!!

говорят... каковы женщины, таковы и мужчины... такова и нация! это не наезд, но все очень едино!

0

45

omichael написал(а):

каковы женщины, таковы и мужчины

откуда вы откопали такую гениальную мысль?)))))))))))))))

omichael написал(а):

говорят... каковы женщины, таковы и мужчины... такова и нация! это не наезд, но все очень едино!

логики нет между вашими словами и цитатой, которую вы привели.((((

0

46

Marina написал(а):

откуда вы откопали такую гениальную мысль

вы не согласны?
как же нет? А кто считал? мужчины, скажете вы.. а кто их рожал и воспитывал? вот-вот... женщины.. а как известно, огромный опыт психика получает в первые годы жизни. Понятно, что уклад, понятно, что социум... я все же склонен не искать виновных на стороне. А если все были довольны, то почему тогда мстят?

По теме скажу ... не не скажу.. Женщины разные бывают. Интересно мнение женщины, которая живет с мужчиной... как она воспринимает его пенис, как делиться властью.. А я пока не могу ничего добавить.. те женщины, с которыми я имел честь общаться - самостоятельно шествуют по жизни и вполне этим довольны. Вывод - пенис им и не нужен.

0

47

omichael написал(а):

вот-вот... женщины.. а как известно, огромный опыт психика получает в первые годы жизни. Понятно, что уклад, понятно, что социум... я все же склонен не искать виновных на стороне. А если все были довольны, то почему тогда мстят?

мстят -это образное выражение)))) за зависимость от мужчины, от его воли, мы вроде как жили 2000 лет в патриархате? забыли? что это такое? власть отца, мужчины.
и если перейти к детям, то если вы не в курсе - когда рождался мальчик - и радости были полные штаны у мужчин, а если девочка..то...
и еще, если женщины были неотъемлимой частью патриархального мира, находясь в подчинении у мужчин, то, уважаемый Миша, при воспитании ДЕТЕЙ, они проецировали на него ТУ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ, в которой они жили, а эту систему ценностей создавали мужчины. Теперь понятно?

0

48

Marina написал(а):

а эту систему ценностей создавали мужчины.

почему систему ценностей создавали-то мужчины? разве не вместе?

ТОГДА:
Он ей: - дура
Она ему: - Ой дура, дура...

СЕЙЧАС:
Она ему: - А пошел ты...

Вы скажете - женщина стала независимой и заявила о своих правах. Верно. Все верно.

Отредактировано omichael (2010-01-31 21:09:36)

0

49

omichael написал(а):

разве не вместе?

читайте Библию.

0

50

omichael написал(а):

почему систему ценностей создавали-то мужчины? разве не вместе?
ТОГДА:
Она ему: - Ой дура, дура...

СЕЙЧАС:
Она ему: - А пошел ты...

В первом случае - неуважение к женщине, к сосуду, к той, которая рожает и воспитывает.
И женщина признает, что она всего лишь сосуд,  а не тоже человек. Она - никто в принципе.
Как вам такая женщина? нравится?

Во втором случает она хотя бы заявляет о себе, что не согласна быть никем. Заявляет, что она есть.
Как вам такая женщина? хамка, да?  :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина и пенис

Создать форум.