ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина и пенис

Женщина и пенис

Сообщений 21 страница 30 из 74

21

Marina написал(а):

Еще в 18 в. считали что женщина - это сосуд для мужского семени, что она вынашивает ребенка мужчины, при этом не делая никакого вклада и пр.
Мстят, наверное, барышни за такое унижение!!

хи-хи  :)  вспомнила как сестра, вынашивая своего сынулю - мужу всегда напоминала, что она как хрустальная ваза - и к ней надо бережно отноститься, как к чему-то хрупкому (вот так преподнесла себя как сосуд  :D )

0

22

Swetik* написал(а):

что она как хрустальная ваза - и к ней надо бережно отноститься, как к чему-то хрупкому (вот так преподнесла себя как сосуд   )

И чем закончилась эта история? Сосуд опустел, а хрусталь остался? :crazyfun:

0

23

Marina написал(а):

И чем закончилась эта история? Сосуд опустел, а хрусталь остался?

скорее всего и про хрусталь забыли в заботах и хлопотах.

0

24

Swetik* написал(а):

скорее всего и про хрусталь забыли в заботах и хлопотах.

Многие беременные женщины вдруг начинают ощущать себя звездами, богинями, фарфоровыми куклами, что всей ей должны и т.п.
Она же герой-штаны с дырой :D
А на самом деле, засчет ребенка решает свои оральные потребности.

0

25

Яло написал(а):

Она же герой-штаны с дырой

Не будем обобщать, не все женщины настолько невротичны. есть и такие, которые с любовью относятся к своим детям, с нежностью и искренней заботой.
Но если вернутся  к теме, то ребенок -это символический фаллос, она рожает и показывает миру, вот смотрите- что я смогла сделать!!! Вот он!!! Мой ребенок!!! ;)

0

26

Marina написал(а):

ребенок -это символический фаллос, она рожает и показывает миру, вот смотрите- что я смогла сделать!!! Вот он!!! Мой ребенок!!!

Интересная мысль!!!
А я тут вчера посмотрела фильм "Зубы", в котором одна мадам своей вагиной откусывала фаллос у мужчины, у нее просто там выросли зубы. Первой жертвой был ее первый возлюбленный. Она понимаешь ли хранила чистоту, не давала ему даже чмокнуться смачно, все считала это грязью, а тут парень просто не смог уже так долго терпеть, стал к ней приставать, она сопротивлялась, но парень не сдавался, ерким был, за что и расплатился. Ужас!
Как вам эта история?
А ведь такое мы наблюдаем сплошь и рядом.. Женщины психологически кастрируют мужиков только так.
Что это? Проклятье? Что происходит с женщиной? И возможно ли это изменить?

0

27

Яло написал(а):

Многие беременные женщины вдруг начинают ощущать себя звездами, богинями, фарфоровыми куклами, что всей ей должны и т.п.
Она же герой-штаны с дырой 

а чего так негативно о беременных? Это нелегко 9 месяцев принадлежать себе лишь отчасти. Иммунитет тоже на двоих один. Женщина просто обязана (если не понимает, что вынуждена) заботится о себе, своем здоровье как никогда более тщательно. И муж тут непоследний человек, который может поддержать и принять максимальное участие  :)

0

28

Swetik* написал(а):

Женщина просто обязана (если не понимает, что вынуждена) заботится о себе, своем здоровье как никогда более тщательно. И муж тут непоследний человек, который может поддержать и принять максимальное участие

Кто ж спорит...

Яло написал(а):

Она понимаешь ли хранила чистоту, не давала ему даже чмокнуться смачно, все считала это грязью, а тут парень просто не смог уже так долго терпеть, стал к ней приставать, она сопротивлялась, но парень не сдавался, ерким был, за что и расплатился. Ужас!

А зачем сам полез к чистой девушке? Нашел бы себе грязную и трахался бы с ней...

0

29

Marina написал(а):

Кто ж спорит...

Яло  :sceptic:

0

30

Яло написал(а):

Она же герой-штаны с дырой :D

наверно у вас нет детей. Вы попробуйте походить с большим животом :angry: , ночью спать не удобно, наклоняешься с трудом, становишься неповоротливой, мучают то изжога, то отеки, эмоциональное состояние нестабильное. Естественно нужна помощь, и физическая и моральная.
Я не говорю, что женщина должна быть как инвалид или кукла, но женщина обязана заботится в этот период о себе и ребенке-это факт.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Женщина и пенис

Создать форум.