ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Свобода! Как много в этом слове!!!

Сообщений 61 страница 70 из 288

61

Мушка написал(а):

А зло = агрессия?

конечно, зло предполагает агрессию, очень мощную энергию, хаос..

Мушка написал(а):

И чего женщины в таких влюбляются?

Чтобы получить  порцию страданий... :'(

0

62

Marina написал(а):

надо быть достаточно свобдным человеком, чтобы не бояться втсречи со своим злом.

Я периодически сталкиваюсь со своей агрессией, особенно она у меня поднимается в общественном транспорте.
Такое перенаселение в Москве, столько приезжих, все едут и едут в Москву. Я ненавижу людей, это долбанное метро,я готова прям сметать эту толпу гребанную со своего пути, чтобы не лезли туда, где я иду..
Сейчас идет такая тенденция, что приезжие просто косвенно выживают москвичей. Все идет к тому, что москвичи будут жить за пределами Москвы, а приезжие славно поселятся в Москве. Как зараза расплодились, особенно эта чернота. Чурок я вообще не перевариваю, мне их совсем не жалко, когда скин-хеды их мочат со страшной силой.

0

63

Яло написал(а):

надо быть достаточно свобдным человеком, чтобы не бояться втсречи со своим злом.

Агрессии бывает много. Здорово тогда, когда ты ее осознаешь и можешь этим чувством управлять. Хочешь - выразил, поставил на место человека, если что-то тебя не устраивает, хочешь - промолчал, ради того, чтобы сохранить что-то..

0

64

Яло написал(а):

Как зараза расплодились, особенно эта чернота. Чурок я вообще не перевариваю, мне их совсем не жалко, когда скин-хеды их мочат со страшной силой.

:rofl: ну разошлись не на шутку...
может вам пополнить ряды этих фашистиков?

0

65

Для установления близких отношений нужно ли раскрывать перед партнером свои темные стороны или это может быть опасно для самих отношений? И нужно ли знакомиться с его темной стороной?
Агрессия ведь может быть очень разрушительна.

0

66

Мушка написал(а):

Для установления близких отношений нужно ли раскрывать перед партнером свои темные стороны или это может быть опасно для самих отношений? И нужно ли знакомиться с его темной стороной?

А как вы себе это представляете? Пришли на свидание и говорите себе - "Сегодня буду раскрывать свои темные стороны"!!! :angry:
Вы их бессознательно отыграете -можете не сомневаться!! :jumping:

0

67

Я имела в виду, конечно, не на свидании. А уже при определенном стаже довольно позитивных отношений начинает вылазить негатив в скандалах, претензиях - и тут становится видно, до какой степени человек может позволить себе разозлиться и выражает ли он злость или подавляет ее.
Что-то мне не верится, что эту стадию можно избежать и бывают безмятежные отношения без скандалов или ссор.

0

68

Мушка написал(а):

Что-то мне не верится, что эту стадию можно избежать и бывают безмятежные отношения без скандалов или ссор.

Не бывает без ссор  - это понятно

Яло написал(а):

Хочешь - выразил, поставил на место человека, если что-то тебя не устраивает, хочешь - промолчал, ради того, чтобы сохранить что-то..

Прямо как в армии. Дал себе приказ -и вперед!! где ж свобода то? :D

0

69

Marina написал(а):

Прямо как в армии. Дал себе приказ -и вперед!! где ж свобода то?

Нет конечно здесь никакой свободы, с такой программой чувствуешь себя роботом.

0

70

Мушка написал(а):

Без ссор отношений не бывает =здесь работает определенная закономерность отношений между М и Ж.
Вопрос, насколько мы свободны в выборе - ввязаться в скандал или нет? :flag:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Создать форум.