А зло = агрессия?
конечно, зло предполагает агрессию, очень мощную энергию, хаос..
И чего женщины в таких влюбляются?
Чтобы получить порцию страданий...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!
А зло = агрессия?
конечно, зло предполагает агрессию, очень мощную энергию, хаос..
И чего женщины в таких влюбляются?
Чтобы получить порцию страданий...
надо быть достаточно свобдным человеком, чтобы не бояться втсречи со своим злом.
Я периодически сталкиваюсь со своей агрессией, особенно она у меня поднимается в общественном транспорте.
Такое перенаселение в Москве, столько приезжих, все едут и едут в Москву. Я ненавижу людей, это долбанное метро,я готова прям сметать эту толпу гребанную со своего пути, чтобы не лезли туда, где я иду..
Сейчас идет такая тенденция, что приезжие просто косвенно выживают москвичей. Все идет к тому, что москвичи будут жить за пределами Москвы, а приезжие славно поселятся в Москве. Как зараза расплодились, особенно эта чернота. Чурок я вообще не перевариваю, мне их совсем не жалко, когда скин-хеды их мочат со страшной силой.
надо быть достаточно свобдным человеком, чтобы не бояться втсречи со своим злом.
Агрессии бывает много. Здорово тогда, когда ты ее осознаешь и можешь этим чувством управлять. Хочешь - выразил, поставил на место человека, если что-то тебя не устраивает, хочешь - промолчал, ради того, чтобы сохранить что-то..
Как зараза расплодились, особенно эта чернота. Чурок я вообще не перевариваю, мне их совсем не жалко, когда скин-хеды их мочат со страшной силой.
ну разошлись не на шутку...
может вам пополнить ряды этих фашистиков?
Для установления близких отношений нужно ли раскрывать перед партнером свои темные стороны или это может быть опасно для самих отношений? И нужно ли знакомиться с его темной стороной?
Агрессия ведь может быть очень разрушительна.
Для установления близких отношений нужно ли раскрывать перед партнером свои темные стороны или это может быть опасно для самих отношений? И нужно ли знакомиться с его темной стороной?
А как вы себе это представляете? Пришли на свидание и говорите себе - "Сегодня буду раскрывать свои темные стороны"!!!
Вы их бессознательно отыграете -можете не сомневаться!!
Я имела в виду, конечно, не на свидании. А уже при определенном стаже довольно позитивных отношений начинает вылазить негатив в скандалах, претензиях - и тут становится видно, до какой степени человек может позволить себе разозлиться и выражает ли он злость или подавляет ее.
Что-то мне не верится, что эту стадию можно избежать и бывают безмятежные отношения без скандалов или ссор.
Что-то мне не верится, что эту стадию можно избежать и бывают безмятежные отношения без скандалов или ссор.
Не бывает без ссор - это понятно
Хочешь - выразил, поставил на место человека, если что-то тебя не устраивает, хочешь - промолчал, ради того, чтобы сохранить что-то..
Прямо как в армии. Дал себе приказ -и вперед!! где ж свобода то?
Прямо как в армии. Дал себе приказ -и вперед!! где ж свобода то?
Нет конечно здесь никакой свободы, с такой программой чувствуешь себя роботом.
Без ссор отношений не бывает =здесь работает определенная закономерность отношений между М и Ж.
Вопрос, насколько мы свободны в выборе - ввязаться в скандал или нет?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!