ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Свобода! Как много в этом слове!!!

Сообщений 281 страница 288 из 288

281

ARINA написал(а):

Я приведу цитату.*

Я, конечно, буду выглядеть циничной и еще ....как))))
гспди, неужели умирают только неудачники?
а состоявшиееся люди тоже туда же уходят.... а сожаления... такова судьба...люди делали свой выбор в угоду своему суперэго и психологическрй безопасности.... можно сказать... затоя прожил жизнь как все и спокойно...без риска.
Очень интересные наблюдения, и к ним надо прислушаться, но немного все это похоже на манипуляцию ( я не имею ввиду Арину), все таки давайте без жутких заболеваний подключать свою душу и мозг, чтобы стремиться к радости, любви и пониманию!

0

282

Marina написал(а):

авайте без жутких заболеваний подключать свою душу и мозг, чтобы стремиться к радости, любви и пониманию!

Да, да, и ещё раз да, Марина Николаевна! С этой мыслью я полностью согласна! :flag:

0

283

Marina написал(а):

все таки давайте без жутких заболеваний подключать свою душу и мозг, чтобы стремиться к радости, любви и пониманию!

Давайте.
Мы же прочитали как не надо, теперь будем стремиться к радости.
МЫ счастливы  :canthearyou:

0

284

ARINA написал(а):

Полностью согласна, Софи! Просто читаешь мои мысли)

Отлично ) тебя тоже будоражит идея путешествия за смыслом )
Все, оставляем ее и просто живем ради процесса, во имя бессмысленности !

Про хоспис просто ужасное исследование, и приходит же в голову сама идея его проведения (
Мне больше всего "понравилось" первое сожаление - из уст преступников это звучит мягко говоря кощунственно.
Можно подумать, что другие ожидают совершения преступлений....
Второе вообще смешно - без работы любой человек начинает деградировать.
Проявление чувств - это актуально для многих, но с другой стороны тут сказано о негативных чувствах, а несдерживание их - это распущенность и дурное воспитание... Ха-ха , опять же смешно в контексте преступников.
Непозволение себе быть счастливым - симптом мании величия... неужели все реально считают, что стоит себе это позволить и тут же им станешь ?)
В общем на мой взгляд вся эта сентиментальная чепуха лузеров по жизни не стоит и ломаного гроша. Очень легко раскаиваться на смертном одре, когда точно знаешь, что жизнь уже позади ничего невозможно сделать.
Лицемерие и безотвественность.

0

285

Ex-Sophie написал(а):

Лицемерие и безотвественность.

куда же без этого.
Благие намерения утонули  по дороге в ад)))

0

286

Marina написал(а):

куда же без этого.

Хорошо: удалю!)))

0

287

ARINA написал(а):

Хорошо: удалю!)))

зачем? пусть будет. вы подкинули темку -мы ее обсудили)))))))))))

0

288

Marina написал(а):

зачем? пусть будет. вы подкинули темку -мы ее обсудили

:)  Арина, действительно зачем удалять живое общение? да, оно неидеальное... истину все вот ищем ))) процесс...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Создать форум.