Ex-Sophie написал(а):В то время женщины в конторах скорее новые наряды "выгуливали". Мне мама рассказывала, что работая в Министерстве торговли, она палец о палец не ударила, зато массу книг перечитала, которыми сотрудники обменивались.
согласна..что перегружены сильно не были, если не считать тех кто работал у станка))))))))))))))) тут важен сам подход, женщина не была расщеплена в этом вопросе.
истоки сегодняшнего желания работать не столько самореализоваться, сколько конкуренция с мужчинами. не видела ни одной статьи на тему -как здорово, что я работаю, что у меня получается зарабатывать деньги, я приношу пользу себе и пр. все статьи и все разговоры о финансовой независимости всегода идут в сравнении с мужчинами, с зависимостью от них, если умрет или слон на него наступит - то как же я? пропаду, лучше я тоже пойду работать... бизнеследи свои успехи в бизнесе опять сравнивают с бизнесменами и посмеиваются -какие они ловкие и пр.
это говорит о том -что идет война полов, но никто этого не замечает и пр этом жаждут любви, замуж и детей!!!!!!!!!!!! от кого собрались рожать от врагов? все время защищаемся, не можем расслабиться, неизбежно рост гомосексуальности и пр атрибутов войны.