Дык, отвязывайтесь уже))))
С вашей-то помощью.. вроде уже и просвет виден
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!
Дык, отвязывайтесь уже))))
И как? жена уже видит, что вы более независимы, ей нравится ваше изменение? А вы, можете уже по-другому на нее посмотреть?
И как? жена уже видит, что вы более независимы, ей нравится ваше изменение?
Я ее не вижу, и не особо общаюсь.. поэтому не знаю. А даже если спрошу - вряд ли она ответит. наверное человек такой? или обижена на меня. или еще чего.
Непривязанность в данном случае - это осознание себя и понимание - что нежеление общаться - это ее проблема и факт ее биографии.
Я ее не вижу, и не особо общаюсь..
Вы всё таки расстались с нею?
Вы всё таки расстались с нею?
Пока нет. Она на отдыхе с детьми в другой стране. Купается и есть сырники.
А еще, у меня бывает плохое настроение, мания и проекции. Может она, и того... ничего Я ее пока не трогаю, себя трогаю...
А еще, у меня бывает плохое настроение, мания и проекции. Может она, и того... ничего
скорее всего, ведь вы ж её когда-то из миллиона миллионов выбрали
Я ее пока не трогаю, себя трогаю...
мудро.
Я ее пока не трогаю, себя трогаю...
у вас к жене столько ненависти..ого-го...
ненависти..ого-го
много. и у нее ко мне...
много. и у нее ко мне...
кстати, это нормально.
кстати, это нормально.
А человеку под силу справиться с этим и наладить нормальные отношения? Думается, что это задача не из легких
Хотя... если рассуждать, что ненависть не так далеко от любви находится.. то, может, не так это и страшно?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!