Банально, но факт. Нет этих потому что. Отучиваюсь от этой дурацкой привычки, любовно воспитанной мне мамочкой.
Всегда есть причина. И даже если мы закрываем глаза на причину и не хотим её видеть, не утруждаем себя вопросом " Почему?" - причина всё равно есть.
Мне кажется ваш внутренний дискомфорт - это последствия вашего внутреннего конфликта, в котором вы сейчас пребываете. И было бы странно, если бы такой внутренний конфликт, как у вас, проходил бы без дискомфорта в душе.
И причина вашего внутреннего конфликта...... Можно без обид скажу честно то, что думаю? Причина вашего конфликта - это просто временный кризис в семье и сексуальная неудовлетворённость интимной жизнью с женой.. Миллионы семей с этим сталкиваются. И это решаемая проблема. А всё остальное что вы пишите: стремление к моногамии, мысли о том что надо уехать в другую страну... одиночество.... доказать себе и другим что хороший мальчик.. и тд - это всё лишь следствие. Есть главное: вам дорога ваша семья, ваша любимая женщина - жена, ваши дети. В этом суть. И это перевешивает чашу весов вашего внутреннего выбора. И замечательно! А всё остальное - блажь.
Только не обижайтесь на меня пожалуйста, за жёсткость суждений в таком деликатном вопросе. Прошу.Я могу и ошибаться. Но ваш выбор учиться строить счастье , а не бежать как порхающий мотылёк на новый опыт))) вызывает у меня большое уважение. Серьёзно.
Отредактировано ARINA (2009-07-06 13:29:10)