Женское - пассивность, ждать... пока само "рассосется"
точно
Все перевернулось в этом мире с ног на голову....
не перевернулось... а идет формирование новых ценностей, нового расклада сил.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!
Женское - пассивность, ждать... пока само "рассосется"
точно
Все перевернулось в этом мире с ног на голову....
не перевернулось... а идет формирование новых ценностей, нового расклада сил.
а идет формирование новых ценностей, нового расклада сил.
Грядет эра матриархата... Скоро вообще, нас мужиков не останется... будем все девочками.
Скоро вообще, нас мужиков не останется... будем все девочками.
не бойтесь, самых ценных оставим для продолжения рода))))))))))))))
самых ценных оставим для продолжения рода))))))))))))))
Живо представил банку с маринадом...
А если серьезно.. это похоже тенденция такая. Энергии стали мягче, мужчины мягче, отсюда женщины, конечно стали поактивнее... Наверное, это как сообщающийся сосуд.
Что-то от темы свободы мы ушли? Что мешает нам на пути к этой внутренней свободы?
Мне сильно мешает пассивность (лень, женское состояние) и тормоза суперэга. Отсюда страх разгуляя.. А хочется оторваться по-полной... с оргиями и плясками.. Ой, демоны ждут своего часа!
Что мешает нам на пути к этой внутренней свободы?
Наши неврозы и комплексы
А хочется оторваться по-полной... с оргиями и плясками.. Ой, демоны ждут своего часа!
для это нужно много напора, мужской энергии..а вы пишите
Мне сильно мешает пассивность (лень, женское состояние)
Что мешает нам на пути к этой внутренней свободы?
сначала надо определиться, что это такое..
сначала надо определиться, что это такое..
Жить в соответстви с личной волей? " Делай, что изволишь - таков закон"?
для это нужно много напора, мужской энергии
Так, блин, эта мужская энергия блокируется... сначала установками, они пораждают страх, а это приводит к пассивности.... Я иногда ощущаю себя эдаким котлом с паром внутри. Может это иллюзия? Желание быть для себя таким крутым перцем? опять хорошим? мужчиной? мачо?
внутренней свободы
уметь действовать исходя из своих ценностей, даже когда это приводит к страданиям других, например близких.
уметь действовать исходя из своих ценностей, даже когда это приводит к страданиям других, например близких.
Вы совершенно правы: внутренняя свобода, причиняющая боль и страдания близким - это жестоко слегка... Может быть "Отбросить всё поверхностное, научиться жить самым важным и никогда не останавливаться" - как вам такая формула внутренней свободы?
Отредактировано ARINA (2009-07-05 12:52:15)
"Отбросить всё поверхностное, научиться жить самым важным и никогда не останавливаться"
не нравится. Иногда хочется остановиться....
Сегодня прочитал: дорог много, и все они истинны, но надо выбрать одну. Что есть важно? Что есть поверхностно? Каждая дорога ведет куда-то, некоторые прямы, другие петляют, все они истинны. Вот, наверное научится выбирать свою дорогу, а потом иметь мужество жить этой дорогой, идти по ней (а не смотреть на соседние) - это и есть внутренняя свобода. Свобода, делать СВОЙ выбор. Не зависить от мнения других существ, хоть мы и зависимы так или иначе, все едино. Жить в согласии с внутренней ПРАВДОЙ.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!