ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Свобода! Как много в этом слове!!!

Сообщений 151 страница 160 из 288

151

Marina написал(а):

щас всех в угол поставлю!!!

Главное не баньте!  :tomato:

0

152

Timi написал(а):

Главное не баньте!

о! можно даже три вольных темы открывать: приват, бан(я), секс. И посылать туда оффтоп-щиков  :D

0

153

Swetik* написал(а):

приват, бан(я), секс.

секс тут уже есть

ну да, в бан(е) будут сидеть забаненые

0

154

а мне, товарищи дорогие, уже кажется, что у нас такой сплоченный коллектив, что нас куда не закинь - не пропадем и в любой теме оффтоп разведем...))))

0

155

Swetik* написал(а):

приват, бан(я), секс.

Timi написал(а):

в бан(е) будут сидеть забаненые

Sophie написал(а):

оварищи дорогие, уже кажется, что у нас такой сплоченный коллектив,

Коль у нас такая интимная атмосфера сложилась, предлагаю всем встретиться в ночном клубе "Джусто баня душ" ...любителям арт-декора ;)

0

156

Как же хочется бесконечной свободы
:shine:

0

157

Jaklin написал(а):

Как же хочется бесконечной свободы

А бесконечная свобода - это как и куда и зачем? :-)

0

158

Iru написал(а):

А бесконечная свобода - это как и куда и зачем?

Это что-то в виде компенсации, когда изголодаешься по чему-то, хочется этого потом очень сильно.
"Лестничная клетка, дверной засов, решетка, окна..
А так....свободные в общем-то люди" :rofl:

0

159

Jaklin написал(а):

Это что-то в виде компенсации, когда изголодаешься по чему-то, хочется этого потом очень сильно

Ну да, а потом получется знаменитый русский бунт, "бессмысленный и беспощадный" и с тягой к бесконечной свободе и анархии  o.O  Мне кажется бесконечная свобода - понятие утопическое, так вот... :-)

0

160

Iru написал(а):

Мне кажется бесконечная свобода - понятие утопическое, так вот...

Да ничего и не утопическое, кто ее хочет иметь, тот ее и имеет. Я же не говорю о том, чтобы эту свободу иметь 24 часа в сутки, достаточно хотя бы поймать это состояние на 5 мин. и уже так хорошо становится. Знаете, что для меня такое бесконечная свобода? Это когда ты растворяешься в этом мире, когда в голове ни одной мысли и на тебя ничто не давит. Вот это и есть бесконечность, которую ты ощущаешь в своей голове, в душе

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Создать форум.