ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Свобода! Как много в этом слове!!!

Сообщений 141 страница 150 из 288

141

Sophie написал(а):

Ой, нечаянно зашла, а тут так все интимно... но так приятно, что есть такое настроение)))

Предлагаю создать тему "Интимное настроение", когда вдруг на форуме возникает интимный диалог, что б не разводить оффтоп в темах, можно будет написать, а пошли Софи в "интим"  :shine:

Отредактировано Timi (2009-02-09 00:22:29)

0

142

Timi написал(а):

Предлагаю создать тему "Интимное настроение", когда вдруг на форуме возникает интимный диалог, что б не разводить оффтоп в темах

хорошая идея, тут все такие близкие стали, что иногда хочется мило пошептаться...)))

0

143

Timi написал(а):

Предлагаю создать тему "Интимное настроение", когда вдруг на форуме возникает интимный диалог

сначала хотела предложить тебе ее создать, а потом подумала, что такое настроения возникает спонтанно, поэтому специально в теме вряд ли получится  :writing:

0

144

Swetik* написал(а):

поэтому специально в теме вряд ли получится  :writing:

Ну как оно появляется, можно разговор переводить в Интим

0

145

Timi написал(а):

можно разговор переводить в Интим

а переводчики не нужны?)))\
а если вспомнить о теме, то зона Интима - это что свобода .....?
кстати есть тема -Секс- это мило..вот можно туда идти смело....иду на Секс!!!! или перехожу на Секс :D

0

146

Sophie написал(а):

О это моя самая большая мечта!!!!
мне кажется, это хорошое понимание своих установок суперэго и бессознательных страхов и ограничений, и потому следование только своему эго)))
хотя такой абсолют вряд ли возможен, но хочется верить, что это отчасти реально...

следование своему ЭГО - это путь рационального..а наше Я - это иррациональное, иначе почему нам трудно его найти?)))))))

0

147

Sophie написал(а):

мило пошептаться...)))

Звучит заманчиво ;)

Timi написал(а):

Предлагаю создать тему "Интимное настроение", когда вдруг на форуме возникает интимный диалог, что б не разводить оффтоп в темах, можно будет написать, а пошли Софи в "интим"

Эээээээ, тока как это у нас получится интим на форуме. Это же простите, не виртуально.
Так что все это пока мечты господа :rofl:
Ой, что-то у меня прям настроение приподнятое такое, ночь на дворе, а я все хохочу!!
Развеселили вы нас таинственный странник Тими. Редко вы сюда к нам заходите, оживляете нас своим присутствием ;)

0

148

Jaklin написал(а):

Развеселили вы нас таинственный странник Тими.

можно назвать не интим, а например, приват  :D
Я имел в виду открыть тему для общения не в рамках какой-либо темы, а вроде как личное.

Хотя. я думаю, Марина Николаевна не будет нас наказывать за оффтоп в темах  :hobo:

0

149

Jaklin написал(а):

Редко вы сюда к нам заходите, оживляете нас своим присутствием ;)

Захожу редко, говорю метко :playful:

0

150

Timi написал(а):

Марина Николаевна не будет нас наказывать за оффтоп в темах

испужались? щас всех в угол поставлю!!!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Создать форум.