ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Свобода! Как много в этом слове!!!

Сообщений 101 страница 110 из 288

101

Sophie написал(а):

в котором часу ты будешь дома вечером (не с целью запланировать какое-нибудь мероприятие, а просто так) я сразу чувствую давление пресса, ну а дальше все известно - делаю ноги)))

это проекции... муж может просто спросить из большой любви к вам, а не из невроза.
ускользнуть...убежать...я помню вы и меня "напугали" на первой встрече...что убежите от меня)))) :flag:

0

102

Sophie написал(а):

стоит мне только услышать вопрос: в котором часу ты будешь дома вечером

А вы бы по каким причинам такой же вопрос задали ему?

0

103

Marina написал(а):

это проекции... муж может просто спросить из большой любви к вам, а не из невроза.

невроз-то мой, а не мужской.... я веду себя как бык, увидевший перед носом красную тряпку...

Marina написал(а):

ускользнуть...убежать...я помню вы и меня "напугали" на первой встрече...что убежите от меня))

ну я же знаю за собой эту чудесную особенность и важных для меня людей лучше заранее предупредить...
вот, кстати, когда заранее предупреждаешь, желание сбежать практически исчезает... жаль только, что мало людей, которых хочется предупредить)))

Отредактировано Sophie (2009-02-05 23:33:39)

0

104

Swetik* написал(а):

А вы бы по каким причинам такой же вопрос задали ему?

только если были бы совместные планы и хотелось бы определиться со временем.

0

105

Sophie написал(а):

я веду себя как бык, увидевший перед носом красную тряпу...

Софи, не бросайте нас тут... не убегайте)))))) мы -не будем спрашивать, почему вы на форуме во время не показываетесь?))))))

0

106

Sophie написал(а):

только если были бы совместные планы и хотелось бы определиться со временем.

ну и почему бы также не воспринимать такой вопрос в свой адрес?
или "страшилки" додумывать интереснее?

0

107

Marina написал(а):

Софи, не бросайте нас тут... не убегайте)))))) мы -не будем спрашивать, почему вы на форуме во время не показываетесь?))))))

Что Вы, Марина Николаевна! Женщинам (особенно таким замечательным, как Вы и все другие приятные собеседницы на форуме) я готова отчитываться даже в письменном виде...

0

108

Marina написал(а):

может тогда устроить свинг-семьи..стадо же)))))

ну некоторые так и живут (? или пытаются).
Правда знакомых таких нет.
Наверное семья - это общее пространство не только на бытовом уровне, но и эмоциональном. Я бы еще с удовольствием добавила - энергетическом.  :)

0

109

Swetik* написал(а):

ну и почему бы также не воспринимать такой вопрос в свой адрес?или "страшилки" додумывать интереснее?

ну я же точно знала, что это совсем не так, ну какие могут быть планы с выжатой как лимон женщиной в 11 вечера...

0

110

Sophie написал(а):

ну какие могут быть планы с выжатой как лимон женщиной в 11 вечера...

... приготовить ей ужин
... проснуться рядом утром
... самому распланировать день и вечер без этой женщины, но просто учесть, что она не сможет сегодня.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Создать форум.