ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Свобода! Как много в этом слове!!!

Сообщений 91 страница 100 из 288

91

а мне кажется, что легче жить  одинокому, не надо под кого-то подстраиваться, согласовывать интересы, говорить или слушать, когда не хочется.
когда закончила работу, тогда и спать пора, когда проснулась, тогда и доброе утро!

0

92

По идее семейному легче, иначе зачем тогда семья?
Но если семейному становиться тяжелее , чем одинокому, то надо задуматься, а нафига такая семья?

0

93

Timi написал(а):

Но если семейному становиться тяжелее , чем одинокому, то надо задуматься, а нафига такая семья?

Золотые слова))))
а вот все равно хочется верить, что можно жить в семье без какого-либо ограничения личной свободы, когда действительно становится вдвоем лучше, чем в одиночестве...

0

94

Sophie написал(а):

можно жить в семье без какого-либо ограничения личной свободы, когда действительно становится вдвоем лучше, чем в одиночестве...

ограничения неизбежны.. иначе -это соседи.. а не муж и жена

0

95

Marina написал(а):

ограничения неизбежны.. иначе -это соседи.. а не муж и жена

ну если только малюсенькие.......ограничения... я имею ввиду)))
вот раздражало меня неимоверно, когда приползаешь с работы в 11 часов вечера, а муж тебе : и где ты была? и что-то больно дорогие вещи стала себе покупать последнее время, не иначе как любовника завела?
и домой приходишь все позже, а уходишь все раньше....чтоб не слышать этого)))

Отредактировано Sophie (2009-02-05 02:29:55)

0

96

Sophie написал(а):

когда закончила работу, тогда и спать пора, когда проснулась, тогда и доброе утро!

Блеск!!!!! ;) ))))))

0

97

Sophie написал(а):

что-то больно дорогие вещи стала себе покупать последнее время, не иначе как любовника завела?

это были мечты вашего мужа...надо было оправдать)))))

0

98

Marina написал(а):

это были мечты вашего мужа...надо было оправдать)))))

я поняла свою ошибку - надо было завести любовника... уже лучше грешной быть, чем слыть)))
но только это была бы не моя свобода выбора, а его.... а в таких вопросах я считаю себя абсолютно свободной...

0

99

Sophie написал(а):

ну если только малюсенькие.......ограничения... я имею ввиду)))

а какие ограничения смирили бы вашу гордыню и вы бы попробовали еще раз вступить в брак?

0

100

Marina написал(а):

а какие ограничения смирили бы вашу гордыню и вы бы попробовали еще раз вступить в брак?

ох не знаю... думаю только если будет любовь, тогда возможны какие-то самограничение....только вот официальный брак - это не моя мечта точно...одного раза достаточно, чтобы понять, что не для меня придумана эта структура...
да и с моим  текущим настроем это вообще проблематично, стоит мне только услышать вопрос: в котором часу ты будешь дома вечером (не с целью запланировать какое-нибудь мероприятие, а просто так) я сразу чувствую давление пресса, ну а дальше все известно - делаю ноги)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свобода! Как много в этом слове!!!

Создать форум.