Займитесь танцами - "латино"
Они слишком для меня раскрепощенные... Хотя танцы я очень люблю, но больше парные, бальные.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родительские установки
Займитесь танцами - "латино"
Они слишком для меня раскрепощенные... Хотя танцы я очень люблю, но больше парные, бальные.
Хотя танцы я очень люблю, но больше парные, бальные.
идите на бальные.. или опять найдете отговорку?
идите на бальные.. или опять найдете отговорку?
Почему опять? Для бальных у меня нет партнера, так что пойду на восточные или на стрип, сейчас для меня главное получить какую-то стабильность в жизни, а потом уже тратить средства на танцы.
Почему опять?
Потому что многие советы - вы сводите на нет...
может вернемся в тему?
Вот напишите, с какими установками родителей вы распрощались, и они не оказывают на вас влияние, а какие еще давят? Вопрос ко всем, кстати.
В смысле? Не поняла вашу мысль.
если выше перечитать посты всех (на этой стр.), то вы соглашаетесь с тем, что боитесь расплаты.
Законы кармы раскрывают причинно-следственные связи за поступки человека.
Вы озадачились -- когда такому научились.
Я предположила, что это вы так понимаете кармические платы\расплаты - с оглядкой позволяете себе что-либо, стараетесь держать себя в своих рамках, четко держитесь своих правил (которые по вашему наиболее безопасны и не требуют "расплаты")
так понятнее?
p.s. и на предыд.стр.
Отредактировано Swetik* (2008-11-27 23:49:54)
а бывают и такие родительские установки в прямом смысле
Весьма жизнеутверждающе
а бывают и такие родительские установки в прямом смысле
А с какой любовью смотрит железная баба на своего мужика!!!!
А с какой любовью смотрит железная баба на своего мужика!!!!
Да, такое ощущение, что дети для нее побочный продукт любви к мужу , так и хочется спросить: "Предохраняться не пробовали?"
"Предохраняться не пробовали?"
Железными презервативами?)))))))))))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родительские установки