ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родительские установки

Родительские установки

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

Marina написал(а):

контроль за своими чувствами...

Я не очень представляю, как это - контролировать свои чувства :dontknow:  Вот слова и поступки - другое дело. Может быть, вы имеете в виду проявления чувств, их выражение?

0

142

Мушка написал(а):

Я не очень представляю, как это - контролировать свои чувства

а это уже бессознательно происходит.

0

143

Marina написал(а):

а это уже бессознательно происходит

И что с этим делать?

0

144

Мушка написал(а):

И что с этим делать?

справиться со своим страхом...
вы все время боитесь, если выйдете из кокона своего контроля, жесткости, безкомпромиссности и пр. то вас отвергнут..
То есть вы боитесь, что вас отвергнут слабой и беззащитной, как один раз отвергли родители и как отверг ваш любовник.

0

145

Marina написал(а):

вы все время боитесь, если выйдете из кокона своего контроля, жесткости, безкомпромиссности и пр. то вас отвергнут..

Я очень компромиссный человек... в реальной жизни, толерантный и спокойный. Я не люблю стеб не по делу и бессмысленный плоский юмор, проще говоря, я здесь не для этого, поэтому, возможно, такой образ и сформировался.

Marina написал(а):

То есть вы боитесь, что вас отвергнут слабой и беззащитной, как один раз отвергли родители и как отверг ваш любовник.

Ну не знаю. Любовник меня отверг, когда я его прессовала еще с той силой... в чем была моя беззащитность? А насчет родителей я согласна, только не поняла еще - они оба меня отвергли или кто-то один из них.

0

146

Мушка написал(а):

когда я его прессовала еще с той силой... в чем была моя беззащитность?

чем сильнее прессинг -тем сильнее уязвимость. :hobo:

Мушка написал(а):

только не поняла еще - они оба меня отвергли или кто-то один из них.

столько всего уже вы прочитали и вроде бы поняли..а это вопрос не решили?))))

0

147

Marina написал(а):

чем сильнее прессинг -тем сильнее уязвимость.

Как странно....

Marina написал(а):

столько всего уже вы прочитали и вроде бы поняли..а это вопрос не решили?))))

Ну, это просто очень больно. Вот моя душа и ищет лазейку, что, а вдруг...есть шанс...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родительские установки

Создать форум.