контроль за своими чувствами...
Я не очень представляю, как это - контролировать свои чувства Вот слова и поступки - другое дело. Может быть, вы имеете в виду проявления чувств, их выражение?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родительские установки
контроль за своими чувствами...
Я не очень представляю, как это - контролировать свои чувства Вот слова и поступки - другое дело. Может быть, вы имеете в виду проявления чувств, их выражение?
Я не очень представляю, как это - контролировать свои чувства
а это уже бессознательно происходит.
а это уже бессознательно происходит
И что с этим делать?
И что с этим делать?
справиться со своим страхом...
вы все время боитесь, если выйдете из кокона своего контроля, жесткости, безкомпромиссности и пр. то вас отвергнут..
То есть вы боитесь, что вас отвергнут слабой и беззащитной, как один раз отвергли родители и как отверг ваш любовник.
вы все время боитесь, если выйдете из кокона своего контроля, жесткости, безкомпромиссности и пр. то вас отвергнут..
Я очень компромиссный человек... в реальной жизни, толерантный и спокойный. Я не люблю стеб не по делу и бессмысленный плоский юмор, проще говоря, я здесь не для этого, поэтому, возможно, такой образ и сформировался.
То есть вы боитесь, что вас отвергнут слабой и беззащитной, как один раз отвергли родители и как отверг ваш любовник.
Ну не знаю. Любовник меня отверг, когда я его прессовала еще с той силой... в чем была моя беззащитность? А насчет родителей я согласна, только не поняла еще - они оба меня отвергли или кто-то один из них.
когда я его прессовала еще с той силой... в чем была моя беззащитность?
чем сильнее прессинг -тем сильнее уязвимость.
только не поняла еще - они оба меня отвергли или кто-то один из них.
столько всего уже вы прочитали и вроде бы поняли..а это вопрос не решили?))))
чем сильнее прессинг -тем сильнее уязвимость.
Как странно....
столько всего уже вы прочитали и вроде бы поняли..а это вопрос не решили?))))
Ну, это просто очень больно. Вот моя душа и ищет лазейку, что, а вдруг...есть шанс...
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родительские установки