ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родительские установки

Родительские установки

Сообщений 91 страница 100 из 147

91

Marina написал(а):

Железными презервативами?)))))))))))

Вы, оказывается, фантазерка! :blush: Очень натуралистично!

0

92

Janna написал(а):

Вы, оказывается, фантазерка!

Еще какая!! развернуться не дают! ))) Самой надо быть все время на работе -железной леди!!! :playful:

0

93

Swetik* написал(а):

Я предположила, что это вы так понимаете кармические платы\расплаты -

Где то читала. что есть кармические связи, то есть любовь с мужчиной может быть кармической, тянется еще из прошлых жизней... может в этом причина каких то очень сильных чувств, которые вспыхивают к определенному мужчине?)))

0

94

Marina написал(а):

а бывают и такие родительские установки в прямом смысле

Мне очень нравятся такие установки. Видно, что счастливая семья!!! :)

0

95

Jaklin написал(а):

Мне очень нравятся такие установки. Видно, что счастливая семья!!!

это вы серьезно?))) или понравилось, что мужчина стоит и дает чувство опоры и надежности?

Rossa написал(а):

что есть кармические связи, то есть любовь с мужчиной может быть кармической, тянется еще из прошлых жизней...

может и тянется, проверить нельзя... и какая разница? мы имеем то, что имеем в этой жизни...

0

96

Marina написал(а):

это вы серьезно?))) или понравилось, что мужчина стоит и дает чувство опоры и надежности?

Мужчина - сверху, женщина-снизу! Все как положено  :D

А если честно, да, здесь чувствуется и опора, и надежность, и сила. Мне этого сейчас не хватает. Все хочу опереться на мужчину, он мне то даст опору, то потом своей слабостью отбирает.

0

97

Jaklin написал(а):

он мне то даст опору, то потом своей слабостью отбирает.

Так значит в его руках -кнут и пряник?)))))) :D

0

98

Marina написал(а):

Так значит в его руках -кнут и пряник?

Ураааа!  :jumping:
Скорее всего в его руках, так как я его уже давно не строю, не хочется совсем. С ним я вся растекаюсь. А тут еще эти проблемы с работой надо решать, фух..

0

99

Jaklin написал(а):

Ураааа!

Я что то не поняла вашей радости!

0

100

Marina написал(а):

Я что то не поняла вашей радости!

Просто вчера эмоции меня переполняли :)
Но сегодня я что-то закисла, моя жизнь остановилась, ничего в ней не происходит, я варюсь в собственном соку, начинаю уже потихоньку дуреть. Что хочу реального сама не знаю. Надо куда-то себя деть, а применения приятного я пока не нашла :dontknow:
Чую, что уже начинает пахнуть жаренным, еще немного и привет :(

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родительские установки

Создать форум.