Железными презервативами?)))))))))))
Вы, оказывается, фантазерка! Очень натуралистично!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родительские установки
Железными презервативами?)))))))))))
Вы, оказывается, фантазерка! Очень натуралистично!
Вы, оказывается, фантазерка!
Еще какая!! развернуться не дают! ))) Самой надо быть все время на работе -железной леди!!!
Я предположила, что это вы так понимаете кармические платы\расплаты -
Где то читала. что есть кармические связи, то есть любовь с мужчиной может быть кармической, тянется еще из прошлых жизней... может в этом причина каких то очень сильных чувств, которые вспыхивают к определенному мужчине?)))
а бывают и такие родительские установки в прямом смысле
Мне очень нравятся такие установки. Видно, что счастливая семья!!!
Мне очень нравятся такие установки. Видно, что счастливая семья!!!
это вы серьезно?))) или понравилось, что мужчина стоит и дает чувство опоры и надежности?
что есть кармические связи, то есть любовь с мужчиной может быть кармической, тянется еще из прошлых жизней...
может и тянется, проверить нельзя... и какая разница? мы имеем то, что имеем в этой жизни...
это вы серьезно?))) или понравилось, что мужчина стоит и дает чувство опоры и надежности?
Мужчина - сверху, женщина-снизу! Все как положено
А если честно, да, здесь чувствуется и опора, и надежность, и сила. Мне этого сейчас не хватает. Все хочу опереться на мужчину, он мне то даст опору, то потом своей слабостью отбирает.
он мне то даст опору, то потом своей слабостью отбирает.
Так значит в его руках -кнут и пряник?))))))
Так значит в его руках -кнут и пряник?
Ураааа!
Скорее всего в его руках, так как я его уже давно не строю, не хочется совсем. С ним я вся растекаюсь. А тут еще эти проблемы с работой надо решать, фух..
Ураааа!
Я что то не поняла вашей радости!
Я что то не поняла вашей радости!
Просто вчера эмоции меня переполняли
Но сегодня я что-то закисла, моя жизнь остановилась, ничего в ней не происходит, я варюсь в собственном соку, начинаю уже потихоньку дуреть. Что хочу реального сама не знаю. Надо куда-то себя деть, а применения приятного я пока не нашла
Чую, что уже начинает пахнуть жаренным, еще немного и привет
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Родительские установки