Тему пора переименовать: "Свободные от родителей"!!!
Голосую "за"
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свободные от детей! Childfree
Голосую "за"
НО!!! На форуме уже есть похожая тема: "СВОБОДА, как много в этом слове!"
Столько ненависти у женщин накопилось!! Ну и пусть не рожают, но столько злости и пр!!!
Разве когда всё хорошо и женщина просто принимает решение не рожать накапливается столько злости в душе? Нет. Может быть злость всё таки накапливается, когда реальные проблемы с деторождением, может этот радостный крик просто маска? Или когда нежелание рожать просто проявление банального стремления к комфорту? Живут мужчина и женщина только друг для друга: никаких пелёнок, распошонок, прерываний ночного сна для кормления, отличная фигура до глубокой старости. Чем не конформизм?
Сообщества чайлд - фри - это что то типа рекламного щита, которое прикрывает какие то внутренние проблемы. Зачем во всю трубить о том, как замечательно жить без деток, если у женщины всё гармонично в жизни? Какой в этом смысл? Поделиться своей радостью жизни без детей со всем миром?)))Конечно же это личное дело каждого рожать или не рожать. Но излишнее привлечение внимания к своей личностной позиции отказаться от деторождения..ммм.. как то не убедило меня что они счастливы. Можно просто принять это решения только для себя и наслаждаться жизнью дальше.
Разве когда всё хорошо и женщина просто принимает решение не рожать накапливается столько злости в душе?
Зачем во всю трубить о том, как замечательно жить без деток, если у женщины всё гармонично в жизни?
Но излишнее привлечение внимания к своей личностной позиции отказаться от деторождения..ммм.. как то не убедило меня что они счастливы.
Подписываюсь под каждым словом!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Свободные от детей! Childfree