ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доверие

Сообщений 81 страница 90 из 265

81

Мушка написал(а):

мой друг тоже ведет себя с перекосом в сторону абсолютного доверия сестре и абсолютного недоверия мне.

Да я к тому писала о сестрах - чтобы вы не взращивали образ! соперницы (сестры\не сестры). сестра - это просто родственница. Даже если она и имеет вес - какая разница? Просто не думайте так о ней, вообще лучше не думайте о ней  :D . Думайте только о себе+нем (без соперниц).
Или без соперниц неинтересно о нем думать?  :glasses:

0

82

Swetik* написал(а):

Или без соперниц неинтересно о нем думать?

Очень интересно, но я для него не авторитет, и главный советчик и доверенное лицо - она. Как только всплывает важный вопрос - он тут же обращается к ней. Но это их проблемы, мне нужно разобраться, почему я попала в эту схему, ведь начиналось все иначе.

0

83

Мушка написал(а):

главный советчик и доверенное лицо - она.

Вы безусловно ревнуете к сестре, вопрос только один - а вы себя уважаете?

0

84

Marina написал(а):

Вы безусловно ревнуете к сестре, вопрос только один - а вы себя уважаете?

Нет. Но очень хочу научиться.

0

85

Мушка написал(а):

Marina написал:
Вы безусловно ревнуете к сестре, вопрос только один - а вы себя уважаете?Нет. Но очень хочу научиться.

Пока вы изображаете из себя Титана и прикладываете титанические усилия, то когда ж об себе -любимой подумать? :crazyfun:

0

86

Marina написал(а):

то когда ж об себе -любимой подумать?

Так я о себе думаю постоянно, иногда даже чересчур, потому что циклюсь на своих проблемах и и ищу пути их решения. Книги читаю, тренинги прохожу.

0

87

Мушка написал(а):

циклюсь на своих проблемах и и ищу пути их решения. Книги читаю, тренинги прохожу.

Может для этого вы и циклитесь, чтобы был повод чкм то себя занять? А просто жить можете?

0

88

Marina написал(а):

Может для этого вы и циклитесь, чтобы был повод чкм то себя занять?

Отчасти, конечно. Но главным образом циклюсь потому, что эти проблемы мешают мне нормально жить, вот я их и решаю постепенно. :mybb:

0

89

Мушка написал(а):

эти проблемы мешают мне нормально жить,

Не помню. а вы своему "ребеночку" доверяете?

0

90

Marina написал(а):

Не помню. а вы своему "ребеночку" доверяете?

Не поняла, какому ребенку? :dontknow:  Моему внутреннему ребенку?

0

Создать форум.