ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доверие

Сообщений 71 страница 80 из 265

71

Мушка написал(а):

Он мне не доверяет совсем. А я перестала доверять недавно.  :(

:'(

0

72

Мушка написал(а):

Он мне не доверяет совсем. А я перестала доверять недавно.

Грустная история. а почему он вам не доверяет? вы ему изменяли, ставил подножку :rofl: ? Или он вообще никому не верит..

0

73

Marina написал(а):

а почему он вам не доверяет? вы ему изменяли,

Вот в том-то и дело, что нет! И он знает об этом. Но предпочитает видеть меня эдакой разнузданной девицей, которая только и думает, как бы не упустить шанс поравлечься o.O

Marina написал(а):

ли он вообще никому не верит..

Похоже на правду. Для него единственный авторитет и доверенный человек - старшая сестра.

0

74

Мушка написал(а):

Для него единственный авторитет и доверенный человек - старшая сестра.

Тогда вы попали... :playful: :D

0

75

Marina написал(а):

Тогда вы попали...

Да, я это уже давно поняла, но ничего сделать не могу, не могу "скинуть" сестру с того пьедестала, куда он ее взгромоздил.

0

76

Мушка написал(а):

не могу "скинуть" сестру

У вас просто любовный треугольник!!! :shine:

0

77

Ну вот я тоже сестра - своему брату. И у нас теплые доверительные отношения. И возможно во многом я в его глазах являюсь авторитетом. Но это его выбор, а не мои наставления. С точки зрения наших с ним отношений - то как раз существует поддержка друг друга в том, чтобы каждый был счастлив в своих отношениях, да и просто реализовывался. Я сестра, а не его женщина. Я больше друг наверное - тот, который с детства  :) . У нас много общих тем, одни родители.
Я как сестра - часть его жизни, но лишь часть.

Отредактировано Swetik* (2008-04-30 02:12:21)

0

78

Swetik* написал(а):

Я больше друг наверное - тот, который с детства

Это здорово, очень хорошо, что у вас сложились такие теплые отошения с вашим братом :)
Судя по вашему тексту, вы старшая сестра?

0

79

Яло написал(а):

вы старшая сестра?

да

0

80

Swetik* написал(а):

С точки зрения наших с ним отношений - то как раз существует поддержка друг друга в том, чтобы каждый был счастлив в своих отношениях, да и просто реализовывался.

Извините, что опять о своей ситуации :blush:  Но в моем случае, личной жизни у сестры уже очень давно нет, и мой друг тоже ведет себя с перекосом в сторону абсолютного доверия сестре и абсолютного недоверия мне. По-моему, это нездоровый вариант. Во всяком случае, он очень сильно смешивает роли.
Лично у меня хорошие доверительные отношения с двоюродными братьями и сестрой, но мы с ними четко чувствуем грань.

0

Создать форум.