это ваше право выбора
Это выбор моего бессознательного, потому что сознанием я его отпустила.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Доверие
это ваше право выбора
ответы у вас такие собранные, по военному.!!!!)))
как раз бесознательный выбор и есть истинный, а все остальное -игры разума.
ответы у вас такие собранные, по военному.!!!!)))
Жаль тратить время на пустой треп . А здесь. именно такие ответы и приносят пользу.
Жаль тратить время на пустой треп
наверное вам также ваши родители объясняют свое невнимание. И тогда они в корне не правы.
Жаль тратить время на пустой треп
у военных действительно - все строго. Есть, смирно, налево, направо..
наверное вам также ваши родители объясняют свое невнимание.
Не угадали... Они ничего мне не объясняют и вообще вряд ли в курсе своего невнимания.
у военных действительно - все строго.
У каких военных, причем здесь они вообще? А зачем ходить вокруг да около при обсуждении конкретного вопроса, тем более болезненного? Чтобы заболтать его, а смысл? Это же не посиделки с подругами в кафе...
Отредактировано Мушка (2009-02-24 12:53:28)
Чтобы заболтать его, а смысл? Это же не посиделки с подругами в кафе...
пока что смысл моих слов не очень вами понимается.
а именно с подругами мы расслаблены и эмоциональны,
если вы думаете, что в реальной работе люди со мной общаются, как будто проглотили штык, то вы ошибаетесь.))
именно с подругами мы расслаблены и эмоциональны,
Да, но здесь же не подруги собрались... мы же даже не знакомы толком.
если вы думаете, что в реальной работе люди со мной общаются, как будто проглотили штык, то вы ошибаетесь.))
Мне чего-то все время кажется, что я буду выглядеть ужасно глупо, если расслаблюсь...Вот только поняла это. Откуда же это взялось? От поддевок сестры, если я была расслабленной и медленно на что-то реагировала? Не могу отловить. Но это же ужас какой-то!
Доверие корнями уходит к маме. Как его поиметь, если оно не сформировалось в глубоком детстве, для меня это остается до сих пор загадкой. Я смотрю на себя и вижу, что многое в моей жизни изменилось, изменилась я сама, но базовое доверие к миру так и не появилось.. Как доверять миру даже тогда, когда ты чувствуешь себя плохой? Так как в эти моменты обязательно у меня первым делом придет чувство вины и как следствие наказание, и причем как всегда самое страшное-смерть, послабее моя фантазия что-то не придумывает. Почему плохой быть нельзя, почему это наказуемо? Или это из-за того, что взросление сопровождает нас всегда чувством вины?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Доверие