мнение может быть любым, но как человек это все преподносит.
А как я его преподношу?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Доверие
мнение может быть любым, но как человек это все преподносит.
А как я его преподношу?
А как я его преподношу?
я, дорогая, написала - в некоторой жесткости и противостоянии.делится мнением или сурово писать.
в самом начале -вы были другой, мягче и женственнее)))
я, дорогая, написала - в некоторой жесткости и противостоянии.
нуу... когда на меня вешают свои проекции, да, я противостою. Но исключительно с целью не создавать логических сбоев)))
Темы-то тут в большинстве своем затрагиваются животрепещущие - вот и эмоциональный отклик на них такой.
в самом начале -вы были другой, мягче и женственнее)))
В самом начале я была почти без сил и в тяжелейшем душевном и жизненном тупике. А сейчас отрастила "зубы"))
нуу... когда на меня вешают свои проекции, да, я противостою. Но исключительно с целью не создавать логических сбоев)))
Солнышко, вы ж не компьютер... "не давать сбоев"....)))))
и потом глагол - вешают -ну и кто тут чего вешает?))))) все тут очень добрые, умные и милые барышни!
неужели вы не чувствуете, что выпадаете из общей атмосферы?))) а вы же умница и добрая девушка.
неужели вы не чувствуете, что выпадаете из общей атмосферы?)))
Чувствую. У меня явно не проработаны отношения с сестрой. А так как собеседницы тут в большинстве своем ее возраста, я, видимо, начинаю в них видеть ее. А это ой-ей-ей..((( Сейчас, когда мы практически не общаемся, еще более-менее, а раньше я не могла выносить эту враждебность, постоянно защищалась. Еще мой любимый человек удивлялся "чего ты так реагируешь? я же не нападаю", а я привыкла жить в круговой обороне(((
Еще мой любимый человек удивлялся
а что он по прежнему любимый?))))
а раньше я не могла выносить эту враждебность, постоянно защищалась.
пора отключать такие вот негативные программы, и где бы такую кнопку найти?)))))
а что он по прежнему любимый?))))
В глубине души - да. Я его не отпустила, а разумом я понимаю, что уже нет.
где бы такую кнопку найти?)))))
Будем искать?
В глубине души - да. Я его не отпустила,
а что мешает отпустить?
что мешает отпустить?
Мое нежелание это делать. Не хочу и все. Хотя могу сколько угодно говорить, что мне этого хочется.
Все-таки с ним было намного наполненнее жизнь во всех смыслах. А теперь, когда я наконец не живу с родителями - у меня есть все, к чему я так стремилась, только нет его рядом.
Просто, когда я жила с родителями и была зависима от них, я не могла уйти к нему. А сейчас могу, но уже слишком поздно. И я понимаю, что люди не меняются (он во всяком случае), и я цепляюсь за свои иллюзии, так никогда и не осуществившиеся. Я как будто доказываю себе, что есть надежда, хотя ее нет и время никогда не повернешь вспять, а очень хочется...
Не хочу и все.
это ваше право выбора
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Доверие