ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доверие

Сообщений 221 страница 230 из 265

221

Мушка написал(а):

или у вас так много свободного времени?

Достаточно для того, чтобы давать развёрнутые ответы на форуме.

Мушка написал(а):

Я их не холю и не лелею, уж поверьте мне, это очень болезненно для меня, тем более открываться здесь,

Понимаю Вас. Порой действительно очень трудно расскрыть самые потаённые чувства на форуме. Для этого важно принять себя, принять в себе те моменты, которые хочется спрятать подальше от глаз людских, от себя самой. Для этого нужна смелость.Тогда открываться не так сложно.

0

222

Мушка написал(а):

Не хочется опускаться до ответного "сидите в своей зависимости от матери и не видьте своих проблем в этих взаимоотношениях и дальше", но приходится...

во... разговор по душам пошел  :D

Мушка написал(а):

это очень болезненно для меня, тем более открываться здесь, перед столь враждебной аудиторией

Мушка - так это ж уж точно ваши проекции. Никто и не мнит тут себя вашим врагом. Вы сами так видите  :)

Мушка написал(а):

мне тоже непросто соразмерить ваш ник с реальным возрастом

Я просто обожаю, когда ко мне так обращаются. И вот... ко мне только так и обращаются  :) Знаете как приятно  :rolleyes:

0

223

ARINA написал(а):

Достаточно для того, чтобы давать развёрнутые ответы на форуме.

Краткость - сестра таланта :yep:

0

224

Swetik* написал(а):

Никто и не мнит тут себя вашим врагом. Вы сами так видите

Я не говорила про врагов. Конечно нет! Мы здесь слишком обезличены, это же виртуальное общение. Но атмосфера враждебности - несколько другое понятие. Опять-таки, это лишь один не очень продолжительный момент. А форум очень замечательный :yep:

Swetik* написал(а):

Я просто обожаю, когда ко мне так обращаются

Да на здоровье! Но зачем придираться к моему нику? Обвинять меня в неискренности? Тем более безосновательно. Если вы в чем-то сомневаетесь - я открыта для обсуждения, но вот такие беспочвенные обвинения мне непонятны.

0

225

Мушка написал(а):

вот такие беспочвенные обвинения мне непонятны.

не обвинения это, а критика  ;)

Мушка написал(а):

Мы здесь слишком обезличены

я вижу как раз наоборот.

0

226

Мушка написал(а):

Мы здесь слишком обезличены,

это ваши проекции.
характер каждой участницы очень хорошо выден.

0

227

Marina написал(а):

характер каждой участницы очень хорошо выден.

Характер виден. Но все-таки мы общаемся в виртуальном формате, не связаны личными отношениями. Поэтому и возникают чудеса недопонимания, так как масса невербальной информации остается за кадром. А написанные слова могут быть истолкованы наоборот, так как порой не слышно интонации.

0

228

Мушка написал(а):

слова могут быть истолкованы наоборот, так как порой не слышно интонации.

это правильно. Но тем не менее - слова, написанные - это непростые звуки))
посмотрите на все свои слова - везде идет оппозиция, везде сопротивление...
люди устают от такого общения...

0

229

Marina написал(а):

посмотрите на все свои слова - везде идет оппозиция, везде сопротивление...

А что делать, когда мое мнение отличается? Так получается, что оно идет в оппозицию к чьему-то.
А насчет сопротивления. В чем именно я сопротивляюсь? Может, я чего-то в упор не вижу?

0

230

Мушка написал(а):

А что делать, когда мое мнение отличается?

мы уже обсуждали это не раз, что мнение может быть любым, но как человек это все преподносит.

0

Создать форум.