Но в том и приемущество доверия - что партнер принимает вас всякой, а ответно - вы его. То есть надо быть и самой ответно быть готовой принять любые откровения.
Это да, согласна. Спасибо за ответ!
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Доверие
Но в том и приемущество доверия - что партнер принимает вас всякой, а ответно - вы его. То есть надо быть и самой ответно быть готовой принять любые откровения.
Это да, согласна. Спасибо за ответ!
Или у вас есть свое мнение на этапы развития человечества, на основы культуры и т.п. Вот такое частное мнение отдельно взятого человека, основанное на собственном опыте?
да, имею свое мнение
даже, если оно глупое или не нравится другим или иррациональное или еще-какое, но уж основанное на моем-собственном опыте - тем более = есть и будет такое мое мнение.
такое вот - сугубо частное, очень даже своё
не вижу смысла говорить от себя, так как я не являюсь ни первооткрывателем, ни исследователем вопроса.
я не настаиваю
да, имею свое мнение
Вот такое свое независимое мнение именно по вопросам развития человечества? Круто! А можно спросить, на каком именно опыте оно основано?
на каком именно опыте оно основано
жизненном
Светик, у вас есть жизненный опыт по развитию человечества? Так может статью или научную работу напишете? А если серьезно, то это просто голословные утверждения и дальше игры в слова наш диалог не идет...
Светик, у вас есть жизненный опыт по развитию человечества?
а я кто? не человечество что ли? мы все - и есть человечество.
по-разному просто с вами смотрим на одни вещи.
вы вот играете словами и голословными утверждениями, а я только своим мнением.
вы вот играете словами и голословными утверждениями
Приведите, пожалуйста, конкретный пример. Выглядит как беспомощный ответ в стиле "я не знаю, что ответить, поэтому скажу собеседнику его же слова", пусть мучается в когнитивном диссонансе.
И, кстати, мнение обычно высказывают, особенно взрослые люди
пусть мучается в когнитивном диссонансе.
Мушка, вы даже мучиться что ли не можете более проще - ну вот обязательно с под-над-выподвертом
Выглядит как беспомощный ответ в стиле "я не знаю, что ответить, поэтому скажу собеседнику его же слова"
и что вас так мучают противоречия в моем ответе из ваших же слов?
И, кстати, мнение обычно высказывают, особенно взрослые люди
Вам это точно не нужно. Вы играете, да еще пытаетесь манипулировать - пошло так пытаетесь, грубо, даже словесные англоязычные обороты здесь настолько неуместны, что просто похожи на маринованые креветки в компоте.
Вам это точно не нужно. Вы играете, да еще пытаетесь манипулировать - пошло так пытаетесь, грубо, даже словесные англоязычные обороты здесь настолько неуместны, что просто похожи на маринованые креветки в компоте.
тем более что употребление понятия "когнитивный диссонанс" выдает полное непонимание его сути...)))
Вы играете, да еще пытаетесь манипулировать - пошло так пытаетесь, грубо,
Пока ответ от вас не поступил в чем же именно я манипулирую. А все остальное - особенности вашего восприятия. А вы Фрейда "Тотем и табу" читали? А вообще что-то по истории культуры читали, или того - что вы представитель человечества достаточно и вы книги не признаете?
даже словесные англоязычные обороты здесь настолько неуместны
Что вы имеете в виду? Если когнитивный диссонанс - то это термин, употребляющийся в русском языке.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Доверие