ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доверие

Сообщений 111 страница 120 из 265

111

Яло написал(а):

Это не меня предадут, а скорее я предам и уйду к другому.

Хорошо если к другому, а если в никуда?

0

112

Marina написал(а):

Да, скорее всего могу уйти в никуда. Сейчас существует во мне такакя тенденция и слишком это обостренно-я очень хочу быть одна и в тоже время мне очень хочется, чтобы со мной был рядом Сережа. Два разнонаправленных желания и они очень ярко выраженны. Когда мы вместе, нам хорошо, какое-то состояние безвременья, но бывают такие моменты, что я хочу побыть одна, чтобы меня никто не трогал, ведь иногда приходится под словом "надо" что-то делать (н-р, пойти приготовить что-ниб. перекусить для нас обоих и т.п.), я так привыкла работать только в одни ворота, заботиться только о себе. Одной быть хорошо и в тоже время хочется быть с Сережей.
Ради сохранения отношений, я ломаю свою привычку, иногда это я делаю с желанием, а иногда мне это дается тяжело.

0

113

Яло написал(а):

Ради сохранения отношений, я ломаю свою привычку, иногда это я делаю с желанием, а иногда мне это дается тяжело.

ВЫ так пишите, как будто вы встречаетесь уже много времени...
А как же вы видите семейную жизнь? Там -сплошное жертвоприношение!  :rofl:

0

114

Marina написал(а):

ВЫ так пишите, как будто вы встречаетесь уже много времени...

Если честно, то такое ощущение, что мы с Сережей вместе не месяц, а намного больше. Мы понимаем друг друга, ничего не напрягает, мне тепло, спокойно с ним. Вот только рушится эта гармония, когда я начинаю вдруг откуда не возьмись вести себя с позиции сверху, превращаюсь в истеричку. Вдруг меня начинает задевать то, что я больше отдаю ему, чем он мне. Хочется сосать из него сок как из трубки :D , это касается денег и т.п. Вижу потом его своим должником. О взрослой позиции здесь речи и быть не может, я маленькая девочка, которая хочет чтобы ее капризы вдруг сейчас удовлетворились.

0

115

если вы все это хорошо осознаете, то зачем все это устраиваете? Что за деструктивная программа? Расщепление очень сильное, как будто что то к вам прицепилось, истерия, и висит камнем на ногах. смотрите на них и удивляетесь, и еще гордитесь!!

Отредактировано Marina (2008-06-26 00:49:40)

0

116

Marina написал(а):

Вот я ушла совсем в никуда. Во всех смыслах. Новый город, ни любимого рядом, ни друзей, ни знакомых.
Но мне нравится! :shine:

0

117

А если обратиться к теме Доверие?
Трудное это дело? Доверять и не проверять!!

0

118

Marina написал(а):

Я таким образом потеряла близкую подругу. После 5 лет близкой дружбы, она поступила как настоящая свинья (простите меня за выражение). Это было очень больно. Но все равно лучше доверять, не проверяя. Ты отвечаешь за свой вклад в отношения.  Во-первых, сам устанешь вычислять возможные подводные камни, а во-вторых даже самый подозрительный человек не перестрахуется от предательства и непорядочности другого.

0

119

Marina написал(а):

Для меня - трудное. Но так было не всегда. ))
Сейчас стараюсь все-таки доверять без всяких оговорок, но нет-нет да и возникает желание проверить. Самое ужасное что иногда такие проверки доставляют мне удовольствие, вернее доставляет удовольствие сам факт подтверждения моих подозрений. Например, были подозрения по-поводу "верности" моего бойфренда. Я же ж пока не застукала его не могла никак успокоиться, а когда поймала его на месте преступления то испытала жуткое чувство радости....типа, "Ну наконец-то!"...цирк одним словом. Но такое бывает редко, обычно я прощаю обман и предательство. Пусть переживают те кто это сделал.

0

120

Груша Williams написал(а):

Я же ж пока не застукала его не могла никак успокоиться, а когда поймала его на месте преступления то испытала жуткое чувство радости....типа, "Ну наконец-то!"...цирк одним словом.

просто получили разрядку напряжения...

0

Создать форум.