ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одноклассники и курсники -встреча с прошлым!

Одноклассники и курсники -встреча с прошлым!

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Я открыла свою страницу на сайте одноклассники.ру
Ну, я вам скажу -получила полный набор впечатлений!!! Может прошлое должно оставаться в прошлом?

0

2

Если ты купался в этой реке сто лет назад, это не гарантия того, что сейчас в ней не водятся крокодилы. Вывод: даже если и зайдёшь дважды, не факт что выйдешь :P живым :rl:

Отредактировано gio (2008-01-10 23:29:56)

0

3

Меня вся эта тема про одноклассники начинает бесить, раньше я сидела на этом сайте, сейчас никакого нет желания туда заходить. С кем я хочу, я могу и без этого сайта пообщаться. Со своими бывшими одноклассниками у меня нет ничего общего, за исключением некоторых людей. Я знаю, почему меня так все это бесит, школа для меня оставила один негатив, институт тоже как-то не отличается от школы. Меня больше всего удивляет то, что те люди с которыми я не общалась, вдруг набиваются ко мне в друзья, либо наоборот, те с которыми я очень хорошо дружила в детстве, игнорируют. Еще один такой момент, стоит девушке выйти замуж, как она давай демонстрировать свои свадебные фотки, ухахочешься.... словно погордиться этой даме нечем, как только фатой :D
Вообщем, у меня один негатив на этот сайт и захожу я туда крайне редко!
А если я хочу с кем-то общаться я это делаю либо через аську, либо через агент, либо просто реально мы встречаемся!!!!

0

4

Те кто любит этот сайт, вы меня извините за столь резкое высказывание, но у меня такое отношение сложилось!

0

5

gio написал(а):

Вывод: даже если и зайдёшь дважды, не факт что выйдешь  живым

Пора выбираться оттуда пока жива :D
Мои впечатления - с одной стороны хорошие - своего рода машина времени, но нужна ли она эта машина? Радость от общения и встреч может быстро перерасти в сильное разочарование.  А еще меня поразило то, что когда они узнают, что я - психолог - то у них пропадает дар речи, и в глазах - тревога.
Хотя, психологов размножилось в нашей стране - туча, книг по практической психологии - море, передач и пр. А мои одноклассники какбудто вынырнули из мезозойской эры!!! :D

0

6

Моё мнение, что насильно никто на сайт ходить никого не заставляет, а значит и проблемы никакой нет: надоело — удали профиль. Вот и фсё! Хотя некоторые начинают делать из этого трагедию, я отношусь к этому не так уж серьезно  ;)

Отредактировано Janna (2008-01-11 09:50:45)

0

7

Janna написал(а):

Моё мнение, что насильно никто на сайт ходить никого не заставляет, а значит и проблемы никакой нет: надоело — удали профиль. Вот и фсё!

Абсолютно верно.
Но человек -это существо любопытное и играющее, и поэтому поиграть и посидеть в очередной интернет-забаве очень даже интересно. Человеку нужны разные впечатления.
У каждого есть свои ожидания. Я, например, хотела найти людей не с которыми училась, а с которыми раньше работала, но, к сожалению, их никого нет. Зато нашлись одноклассники и курсники. И было действительно приятно их увидеть.
Для меня было неожиданностью тревожное отношение ко мне, вот что меня удивило. ;)
Все хором сообщили, что нашей стране психологи не нужны.  :D Вот так! :kill:  И я подумала, что, может быть, это какие то особые люди, избранные, кто думает не так? :D
В результате, общаюсь на сайте с новыми знакомыми, со  старыми друзьями.  :) И с ними очень приятное общение.

Если убрать личные ожидания, то тема для психолога очень интересная с т.зр. встречи с прошлым, тем более, что психоанализ связан с прошлым человека.  :)

0

8

А мне нравится видеть как изменяются со врменем люди, очень занятное зрелище.

0

9

Marina написал(а):

Все хором сообщили, что нашей стране психологи не нужны.

Интересное мнение.
Это как доктор — не нужен либо тому, кто совершенно здоров, либо тому, кто уже умер.

0

10

:st:

DG написал(а):

А мне нравится видеть как изменяются со врменем люди, очень занятное зрелище.

Если как  сторонний наблюдатель - то занятно, а когда ты участник этих "превращений", то... :D
Мне то, что сказали, что я типа колдуньи работаю, не зови меня в твою секту, у нас нет проблем, если хоть что то скажешь про психологию, с тобою дружить не будем и, вообще, никакой психолог нам не нужен и пр. -мы все здоровы.
И это всего лишь реакция на то, когда сказала, чем занимаюсь и пригласила на свой сайт, и все! :lol:
На эмоциональном уровне -бред.
Честно, я была искренне удивлена, потому что психология заняла достаточно большое место в СМИ, в литературе и в вузах страны.

У меня есть представление почему такая реакция, мне интересно - мнение других!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Одноклассники и курсники -встреча с прошлым!

Создать форум.