Владимир написал(а):Словно нежные женские руки прикасаются к вискам, вызывая легкое опьянение и чувство полета...)) Приятно, очень.)
Спасибо Вам огромное, Владимир, за эти прекрасные слова. Я и сама опьянела от Ваших слов))) Спасибо!В Вас очень много нежности, страсти, чувственности. Повезёт же Вашей избраннице, которую Вы действительно полюбите всей душой!
Marina написал(а):Арина, дорогая, вы так щедры на безусловную любовь!!!!!!! Что согреваете всех нас!!!!! И меня в том числе!!!
Вам спасибо Марина Николаенва! Наш форум иногда ощущается мною, как родная семья))) Серьёзно! Такое ощущение иногда бывает, что... прихожу домой, когда захожу на форум)))) Правда сейчас... меньше свободного времени... Но душой я тут!)
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!! Благополучия! Счастья! Много прекрасных, волшебных впечатлений в новом году! Много новых интересных знакомств, успеха во всех сферах жизни. И ещё.. хочется пожелать всем НАПОЛНЕННОСТИ БЫТИЯ. Чтобы жизнь ощущалась действительно прекрасной во всём своём многообразии.
Я Вас всех люблю!