Можно подумать сама подходит и знакомиться с мужчинами...
наверное
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ассоциации.
наверное
Это наверное навеяно чувством поразительной дистанции в мировозрении, которое не покидает меня после обсуждения некоторых аспектов в теме пятница 13.)))
а не надо эту дистанцию отстраивать между собой и женщинами на форуме.))))))))))))))) можно искать компромисс.))))))))))))
Думается, ей даже знакомиться не нужно (ее-то все знают), она просто подходит и забирает свое ))
она просто подходит и забирает свое ))
Хватает пищащего мужчину за шкирку и уносит..)))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Владимир (2009-12-12 04:53:59)
представила картинку! схватила мужчинку и утащила в норку, там скушала!)как в жизни!
она просто подходит и забирает свое
Вчера читала про семью Питта С Джоли. На момент, когда Питт влюбился в нее, у него уже был глубокий кризис в предыдущем браке. Предыдущая жена принимала его - без претензий такого - какой есть. Но он хотел развития именно их семьи, хотел детей. А жене на тот момент важнее была ее карьера...
Ну Джоли потом дала ему то, что он хотел (может и она того же хотела, т.к. интервью с Б.Питтом). Он получил семью, детей и общие семейные ценности.
Отредактировано Swetik* (2009-12-16 12:44:37)
Как хрупок все таки семейный баланс! Чуть сместились чьи-то ценности - и все, кирдык )
Чуть сместились чьи-то ценности - и все, кирдык
дети -это ключевая тема традиционной семьи, нет детей -чем еще скрепить союз?)))))))))
дети -это ключевая тема традиционной семьи, нет детей -чем еще скрепить союз?)))))))))
а может ключевая тема - даёт (женщина даёт, да еще и без напрягов)? ))))
а может ключевая тема - даёт
а что дает? молоко? масло?..что то не поняла.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ассоциации.