ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации.

Сообщений 71 страница 80 из 165

71

Владимир написал(а):

значит можно пройти?

Владимир написал(а):

Да Можно. Неизвестно сколько миров над нами и сколько под нами, известо, что от нас зависит гораздо большее чем может показаться в начале, нерешенные задачи о которых мы забыли дадут о себе знать, также как и потерянные возможности.

Позволю себе не согласиться с вами: путы привязанностей сковывают движения, рога не пройдут в это игольное ушко и зубы пугают: остается только освободиться от привязанностей, потерять телесность и превратиться в облачко тумана.... вот тогда можно пройти. Но многим ли по плечу такая сложная задача....?

0

72

Никто не сказал что это будет просто. Благо времени предостаточно там , где оно не играет никакой роли.
Видите в центе удаляется фигурка человеческой души... Тоже интересная проекция загробного мира.

Отредактировано Владимир (2009-11-27 14:28:50)

0

73

ARINA написал(а):

Пологаясь в большей степени на свою интуицию?

если один раз ударились об стену -это разве не сигнал, что она заперта? или второй раз идете?))))) тем более со второго раза можно понять, что пора остановиться. методом проб))))))) а интуиция заранее подсказывает, открыта дверь или закрыта!!!!!!

Владимир написал(а):

поскольку смиряться не умею вообще.

слово смирение - оно такое христианское и мазохистсткое -поэтому может быть отталкивающим, но тем не менее в вашей жизни огромное количество случаев, когда вы принимаете себя или нечто таким, какое это событие есть. Если вы осознали, занчит приняли свою социофобию... а затем начали путь активной деятельности.
то же самое и с панической атакой, если с ней начать бороться, то симптоматика усиливается. хочется активно ее побороть, в результате круг замыкается. поэтому - первый этап путь принятия своего состояния, как говорится полби себя в таком вот виде))))))))))))))

0

74

Владимир написал(а):

Никто не сказал что это будет просто. Благо времени предостаточно там , где оно не играет никакой роли.

а вы -герой!!!! :flag:

0

75

Marina написал(а):

а вы -герой!!!!

Спасибо за комплимент, может быть...время покажет, мне еще многое предстоит..

0

76

Владимир написал(а):

мне еще многое предстоит..

ради чего или кого? :hobo: :writing:

0

77

Marina написал(а):

ради чего или кого?

Ради эксперимента, хочу понять чем "психологический синтетик" по своим характеристикам отличается от вражденного героя...
Ну и ради себя конечно, кто знает, может войду во вкус, хотя чего греха таить... уже вошел. ))

Да и чуть не забыл...))) О птичках. Одна и та-же женщина с разницой в 10 лет, а совершенно разные мужские эмоции.
Лично мне хочется оберегать и заботиться о маленькой. Потому как вторая сама о себе позаботиться...)))) Какбы не пришлось брать огонь на себя, дабы уберечь ни в чем неповинных мужчин от напрасных страданий.))))))))))))))
   Будь романтичнее Леди Крофт, только тогда мужчина захочет тебя завоевать не ради коллекции. ;)

Отредактировано Владимир (2009-12-09 12:18:36)

0

78

Владимир написал(а):

совершенно разные мужские эмоции.

и женские тоже.  чего то вы все время разделяете все на М и Ж)))))

0

79

Владимир написал(а):

Будь романтичнее Леди Крофт, только тогда мужчина захочет тебя завоевать не ради коллекции

она сама - завоевательница ))

0

80

Marina написал(а):

и женские тоже.  чего то вы все время разделяете все на М и Ж)))))

Это наверное навеяно чувством поразительной дистанции в мировозрении, которое не покидает меня после обсуждения некоторых аспектов в теме пятница 13.))) Кто знает, мож и в других темах мы столь же различны. ;)

Swetik* написал(а):

она сама - завоевательница ))

Можно подумать сама подходит и знакомиться с мужчинами...  :D

Отредактировано Владимир (2009-12-11 05:47:46)

0

Создать форум.