ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации.

Сообщений 41 страница 50 из 165

41

letozdes написал(а):

так сказать, метелкой психоанализа изгнать эту самую хрень из возможного многообразия отношений

А зачем убирать? :D Если человеку классно живется во всех сочетаниях с хренью? И потом было бы ужасно скучно жить в гармонии самим собой и другими!!! ;)
Моя задача - вручить эту метелку пациенту и пусть он выметает мусор сам, и тот, который он хочет... :D

0

42

Marina написал(а):

А тут какие мысли и чувства?

Я вижу, что мать совсем не хочет своего ребенка. Пахнет смертью. У этой матери есть мысли избавиться от своего дитя.
Либо она уже настроена на аборт, либо не осознает желания избавиться от ребенка. Как же жалко эту кроху, сколько же страха поселилось в его душе. Как же ему там плохо, не передать словами, это какой-то кошмар.
Мать собрала все мировое зло и поместила это зло туда, где лежит ее чадо. Ужасно! А потом мы не можем понять, почему нам так хреново бывает, почему мы несчастны... А один из основных ответов уже имеется: эта картина нам все и рассказала.

0

43

Яло написал(а):

А один из основных ответов уже имеется: эта картина нам все и рассказала.

Я почувствовала себя в картинной галерее, а вы как экскурсовод рассказали содержание картины!!! ;)

0

44

А с чем это ассоциируется?

0

45

Marina написал(а):

А с чем это ассоциируется?

Как же мы близки к природе  :rofl:

0

46

Аааааахахаха ))))) Ой, не могуууу  :rofl:

0

47

Ассоциации прямые...
Здорово!!! неужели мы так похожи на обезьян? :jumping:

0

48

Marina написал(а):

Здорово!!! неужели мы так похожи на обезьян?

Дарвин все-таки не дурак был :writing:   :rofl:

0

49

Не дурак, конечно, но есть версия, что мы все-таки пришельцы из космоса. :shine:

0

50

Marina написал(а):

Не дурак, конечно, но есть версия, что мы все-таки пришельцы из космоса.

Есть среди нас и пришельцы  :flag:

0

Создать форум.