гспди, откуда ты это взяла?)))
А не важно, главное все к просветлению стремятся, что Даосисты, что Тантристы)) интересно! техники разные, а оргазм не нужен! только просветление!!))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ассоциации.
гспди, откуда ты это взяла?)))
А не важно, главное все к просветлению стремятся, что Даосисты, что Тантристы)) интересно! техники разные, а оргазм не нужен! только просветление!!))
а оргазм не нужен! только просветление!!))
оргазм происходит..только не на физическом уровне... кстати и на физическом для женщин не воспрещается...
Ассоциация к фото - Блаженство. Очень нравится мне эта картинка.
Очень нравится мне эта картинка.
после тяжелого рабочего дня?)))
а вот моё - "предвкушение Блаженства"
Одри -очаровательнейшая женщина..ангел!!!!!
пойду покурю перед зеркалом - может пойму значение "образа")))
и что он дает - такой "образ"?
у меня брат тоже решил в такой образ войти ))) полгода в "образе" )))
именно для него - как эксперимент. год себе дал, чтобы закурить и бросить. Я говорю - давай быстрее - расскажешь КАК бросить. А он упрямится - "год и не меньше"
поняла что так офигительно я еще никогда не выглядела в жизни))))
вернее - я не позволяла себе этого...
и я поняла, что этого никогда бы не "произошло" - будь я до сих пор в браке
Не понимаю - причем тут брак? Выглядеть афигительно можно позволять себе вне зависимости от статуса. Скорее - это женская игра - преображение в какой-либо образ с помощью одежды, аксессуаров, прически
я не всегда сразу понимаю язык собственной символики)))
да всё понятно )))
у меня символ сигареты не связан с курением на самом деле
тогда не курите по-настоящему. Я серьезно. Так многие начинают курить - с "образа", это очень глупо и именно не своё - чужое.
вернее - я не позволяла себе этого...
Лягушка сбросила шкурку? и там появилась Коко Шанель?
я уже большая "девочка", чтобы курить "для образа"
ой! а я всё пытаюсь сфоткаться с сигаретой! получается очень смешно!я отдельно-сигарета отдельно! и видуха такая- нашкодившая! видимо- я слишком молода, чтобы курить для образа))))))
которые перебираются/вращаются потом калейдоскопом и сложно понять, что это все составные части... их видишь в других окружающих людях, лепишься к ним своим сознанием и не понимаешь, что это всего лишь "часть", затронутого внутри "механизма"
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ассоциации.