ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации.

Сообщений 141 страница 150 из 165

141

gio написал(а):

Владимир написал(а):
Да кстати qio -А мы с вами не закончили.Это очень радует!!)))

почти тантрический секс!!!!! :playful:

Владимир написал(а):

Хотя с женщинами она работает великолепно, и это большой плюс ей...Неспорю.

вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! низкий поклон!!!!!!!!!

0

142

Marina написал(а):

Кстати, скоро Новый Год!!! Как собираетесь отмечать?!!!!!!!!!!!!!

хочу вернуться к веселой теме Нового Года!
Собираюсь в теплый Египет, погреться на солнышке, погулять с подружками и просто "сменить картинку")))

0

143

Ex-Sophie написал(а):

хочу вернуться к веселой теме Нового Года!

и я хочу вернуться...в Москве ждут морозов на НГ, а мы будем греться на солнышке!! Это здорово!!!
Новый год -праздник добрый и волшебный, можно загадывать желания, гадать... как же мы, женщины, все это любим!!!!!

0

144

Ex-Sophie написал(а):

манипулирование как способ общения исключаются.

Как бы здорово, чтобы так было в жизни! А то одни манипуляции, не отобьёшься!))))) Пусть это будет моё новогоднее желание-пожелание!!

0

145

Marina написал(а):

Новый год -праздник добрый и волшебный, можно загадывать желания, гадать...

Замечательно))) Вот gio уже загадала:

gio написал(а):

манипулирование как способ общения исключаются.Как бы здорово, чтобы так было в жизни! А то одни манипуляции, не отобьёшься!))))) Пусть это будет моё новогоднее желание-пожелание!!

С удовольствием присоединяюсь к этому пожеланию и хочу чтобы с нами были взрослые разумные люди, которые уже переболели детскими болезнями.
У меня, честно говоря, манипуляции вызвают выброс агрессии, но это полезная агрессия.

0

146

Ex-Sophie написал(а):

С удовольствием присоединяюсь к этому пожеланию и хочу чтобы с нами были взрослые разумные люди, которые уже переболели детскими болезнями.

Хорошее пожелание, думаю частично смогу его исполнить...

0

147

Еще раз всех с наступающим веселым новым годом!
Радости, тепла, любви, успехов в любых начинаниях, везения, процветания и умиротворения!!!!
Новый год - семейный праздник и  нашей дружной семье я привезу немножко египетского солнца под Рождество)))
Верю, что чудеса по силу всем нам, главное захотеть и приложить немножко воли)

0

148

Ex-Sophie написал(а):

Верю, что чудеса по силу всем нам, главное захотеть и приложить немножко воли)

И я за чудеса..пусть приходят к нам неожиданно!!!
А мне хочется пожелать, чтобы мы берегли друг друга!! Съесть всегда мы можем успеть!!!!!  а вот позаботиться, подарить искреннее внимание - это так важно!!

0

149

Marina написал(а):

Съесть всегда мы можем успеть!!!!!

Новогоднее пожелание главной Белой Тигрицы! Оставят нас в заначке! Ура!!!

ПАРЯЩИЙ ДРАКОН, РЫЧАЩАЯ ТИГРИЦА»

Так как, чтобы успешно проходить практики, Белая тигрица и ее Нефритовый дракон должны были полностью доверять друг другу, техника «Парящий Дракон, рычащая Тигрица» могла применяться только в таких парах. Она считалась вершиной практик Тигрицы и Нефритового дракона, ибо давала очень мощный эффект, благодаря которому они оба могли поднять цзин в почки. Эта техника могла ускорить приближение к просветлению, но идти к ней нужно было постепенно, шаг за шагом.

Плавно перейдём к обсуждению Даоской сексуального учения Белой Тигрицы)))

0

150

gio написал(а):

благодаря которому они оба могли поднять цзин в почки.

гспди, откуда ты это взяла?)))

0

Создать форум.