Те, кто могут быть рядом - далеко не всегда являются теми, кто нужен. Неужели мне и это прийдется доказывать? )))
...а кто нужен - не рядом...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ассоциации.
Те, кто могут быть рядом - далеко не всегда являются теми, кто нужен. Неужели мне и это прийдется доказывать? )))
...а кто нужен - не рядом...
..а кто нужен - не рядом...
а кто рядом- не оч нужен!мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!
а все что я написал о себе только на это и тянет? ))))))))))))))))))
можно еще на что то потянуть....а вы напрасно думаете, что мазохизм - это что такое легкомысленное и банальное..это очень даже широкое и глубокое понятие, масштаб которого вы даже себе и не представляете!!)))))))))
доказывать не надо. я и так это вижу...идеал - не может бытт досягаемым, на то он и идеал))))
я должен её опередить..))))))
и вам удалось - чудесная девушка, просто идеал!!!!!!
а мне нравятся мужчины харизматичные.
Отредактировано Marina (2009-12-24 00:32:31)
доказывать не надо. я и так это вижу...идеал - не может бытт досягаемым, на то он и идеал))))
))))) Ну вот нетак все совсем..))) Просто достигается сложнее, потому как знает цену своим ножкам, грудке и личику....))) только и всего. Кстати я не сторонник одного идеала, в России женщин красивых море. Один идеал хорош на каком-то промежутке времени.))
мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!
Как правило так и есть.
Отредактировано Владимир (2009-12-24 04:26:25)
Просто достигается сложнее, потому как знает цену своим ножкам, грудке и личику....))) только и всего.
так и получается - чем больше цена - тем недоступнее идеал. так и есть - идеал недосягаем
а что же делать бесценным женщинам)))????
Как правило так и есть.
как то безнадежно звучит))))
а что же делать бесценным женщинам)))????
Понять влюбляющихся в них мужчин, это будет полезно обоим сторонам.
А если не получиться, то Все что угодно... ведь хуже когда варианты для действия ограничены)))
Кстати, скоро Новый Год!!! Как собираетесь отмечать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как собираетесь отмечать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если никто в гости не пригласит, выйдем к речке - там тихо и красиво, поваляемся в чистом снегу, посмотрим на звезды... Но вообще хочется буйного веселья и разгула, давненько его не было.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Ассоциации.