ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ассоциации.

Сообщений 101 страница 110 из 165

101

Swetik* написал(а):

что регулярного секса с постоянным партнером им не хватает, и они всеми руками - за

не сомневаюсь.... а чего это у них нету регулярного секса?))) если это такая первичная потербность?
а бывший ваш избранник? у него как в то время были с этим делом? ))))) слов много и фантазий тоже))) а в реале все ищут безопасность)))

0

102

Marina написал(а):

а бывший ваш избранник? у него как в то время были с этим делом? ))))) слов много и фантазий тоже))) а в реале все ищут безопасность)))

У него было по-разному конечно. И это тоже реальный пример касательно неврозов, чувства вины. А наличие регулярного секса никого как-то не отягощало (если он реально был!!!). Эти мои\наши с ним отношения к этой теме не совсем уж подходят. Хотя секс с ним мне очень нравился. Секс не сыграл у нас решающей роли, это факт  :) Но то, что ему он был не нужен, не могу согласиться. На эту тему уже могу диссертацию наверное писать  :D

0

103

Swetik* написал(а):

На эту тему уже могу диссертацию наверное писать

супер..с удовольствием прочту!!!!!!!!!!!!!!!!

Swetik* написал(а):

Секс не сыграл у нас решающей роли, это факт

вот об этом и речь...а то. что не невротиков не бывает - это тоже реальность, поэтому нам так и весело живется!!

0

104

Marina написал(а):

супер..с удовольствием прочту!!!!!!!!!!!!!!!!

Да могла бы, но не буду ж я ее писать )))  Это мой опыт, моя жизнь, мои взгляды... Просто действительно много проработано мною в этих отношениях и в познании мужских неврозов в том числе )))
Я и не настаивала на том, что секс играет решающую роль в жизни. Я как раз на этом вообще и не настаиваю нигде.
Речь шла о том, что мужчинам это надо - для их же более здорового ощущения себя,
без зависимостей - куда они и скатываются без этого секса (простого и доступного в благоприятных отношениях). А заменяют они его чем угодно, потому что отношения оставляют желать лучшего... И еще темперамент конечно же играет роль.

0

105

Swetik* написал(а):

а женщин-насильниц чего-то не припомню; представим, что женщины будут насиловать мужчин (ну утрирую конечно...) - это вообще нонсенс... пока что)))

))))))))))))) К этому все и идет. Недавно в одном кабаке, я сполна получил свою порцию женского внимания.)))) Женщины за одним из столов, хорошенько припив и окинув взглядом окружающую обстановку начали жадно искать всех кто им показался симпотичным из мужского населения. За час меня раз семь пригласили танцевать...(точнее вытащили из-за стола )Тискали - как кота!!! ))))))))) Незнаю.., лучшеб я свитер не снимал))) в баню такое внимание, лучше самому знакомиться с прекрасной половиной человечества, чем так попадать. По крайней мере это будет твой выбор.

Отредактировано Владимир (2009-12-22 06:29:22)

0

106

Владимир написал(а):

меня раз семь пригласили танцевать...(точнее вытащили из-за стола )Тискали - как кота!!! ))))))))) Незнаю.., лучшеб я свитер не снимал))) в баню такое внимание, лучше самому знакомиться с прекрасной половиной человечества, чем так попадать. По крайней мере это будет твой выбор.

А то, что вы позволяли себя тискать - это чей выбор???  :question:
извините - вы тут даже не с котом ассоциируетесь, а с чем-то ... типа вашего свитера. Но вам-то это явно льстит  :D

0

107

Swetik* написал(а):

извините - вы тут даже не с котом ассоциируетесь, а с чем-то ... типа вашего свитера.

)))) На мгновение, мне даже захотелось поменяться с ним местами.(в минуты тоски по спокойной жизни) )))

Swetik* написал(а):

А то, что вы позволяли себя тискать - это чей выбор???

Мой!.)))) Ноооо... они мне даже опомниться не дали.)))))))))))) Хотя безусловно было приятно, по крайней мере первые полчаса. Получил нужные подтверждения и иду дальше. Безусловно, раз на раз не приходиться, и меня еще пошлют те, кто покажется мне наиболее желанным. История стара как мир.)

Отредактировано Владимир (2009-12-23 06:28:13)

0

108

Владимир написал(а):

Безусловно, раз на раз не приходиться, и меня еще пошлют те, кто покажется мне наиболее желанным.

Это вы кого так успокаиваете? )))

0

109

Владимир написал(а):

и меня еще пошлют те, кто покажется мне наиболее желанным. История стара как мир.)

а вы -  мазохист?))))))))))))))) :writing:

0

110

Swetik* написал(а):

Это вы кого так успокаиваете? )))

Я это для равновесия написал, а то подумаете что у меня прям обломов небыло.

Marina написал(а):

а вы -  мазохист?)))))))))))))))

Дааа Марин, а все что я написал о себе только на это и тянет? ))))))))))))))))))
История, девушки...стара как мир... Те, кто могут быть рядом - далеко не всегда являются теми, кто нужен. Неужели мне и это прийдется доказывать? )))
   Кстати! О равновесии..), пока qio здесь не поставила фотку "красивой" дамы, я должен её опередить..))))))

Отредактировано Владимир (2009-12-23 17:04:44)

0

Создать форум.