секс
Ассоциации.
Сообщений 91 страница 100 из 165
Поделиться922009-12-19 01:00:11
секс
а мужчина не дает сексу?)))) оба дают)))) женщина современная никак не выберется из заложниц мужского сексуального желания!!!
с одной стороны -женщина хочет быть нужной мужчине, а с другой стороны - считает себя "наложницей" мужских "амбиций"!!!!
Поделиться932009-12-19 14:31:51
а мужчина не дает сексу?))))
Мужчина намного более бессознательно берет этот секс... Ему он нужен как воздух почти, или как еда... Отчасти он не в силах управлять своим сексуальным либидо - что нам женщинам как раз и менее понятно в мужской психике. Поэтому он больше в этом плане как раз берет.
с одной стороны -женщина хочет быть нужной мужчине, а с другой стороны - считает себя "наложницей" мужских "амбиций"!!!!
А мужчина разве не также себя ассоциирует? У него тоже в залоге его амбиций - женщина.
женщина современная никак не выберется из заложниц мужского сексуального желания!!!
а причем тут "современная"? она уже несовсем женщина или как?
Поделиться942009-12-19 23:07:08
а причем тут "современная"? она уже несовсем женщина или как?
современная женщина -вроде бы долждна быть свободна от запретов на свои потребности в сексуальных радостях!!!!
Ему он нужен как воздух почти
ну откуда такое мнение?)))
Поделиться952009-12-20 02:00:13
ну откуда такое мнение?)))
ну как еда-то - точнее ))) А мнение... ну от мужчин и литературы конечно (но реально мужчины тоже так считают, не я же сама))))
современная женщина -вроде бы долждна быть свободна от запретов на свои потребности в сексуальных радостях!!!!
Ну мне кажется, как бы мы не осовременнивались, все равно без мужчины женщины дисгармоничны по природе своей (ну не зря наверное нас два пола на Земле ... зачем-то...). Друг без друга м. и ж. конечно могут, но криво как-то это потом выходит. И наверное от мужского желания женщина зависеть будет, также как и мужчина от женского. Правда, мужчина может брать и насильно (любые войны, завоеватели...), а женщин-насильниц чего-то не припомню; представим, что женщины будут насиловать мужчин (ну утрирую конечно...) - это вообще нонсенс... пока что))) Ну может кому и нравится стремиться к такой современности... не знаю.
Я - за нравственность без насилия, но за мужское доминирование все таки ))))
Поделиться962009-12-20 13:21:23
Я - за нравственность без насилия, но за мужское доминирование все таки ))))
немного тут все в кучу смешалось. Нравственность - она как раз подразумевает отсутствие свободы - то есть - удовольствие - вещь запретная, греховная)))) И насилие - это теневая сторона мужской силы или скорее бессилия.
Мужское доминирование - смотря в чем..в любви - конечно -неплохо. мужчина тут соответствует своей природе.
А мнение... ну от мужчин и литературы конечно
мужчины сильно преувеличивают свои возможности, а в фантазиях никому не запрещается сидеть!)))))))))))))))) женщины сейчас гораздо активнее мужчин в этом плане, я не беру, конечно, каких нибудь озабоченных мужчинок с сайтов знакомств, которые выставляют свои члены в виде фоток - если выставляют, значит у них проблем с "этим делом" еще больше, чем у других мужчин.
все равно без мужчины женщины дисгармоничны
с этим согласна, кто ж спорит, что мы друг другу нужны?
Поделиться972009-12-20 15:38:45
мужчины сильно преувеличивают свои возможности, а в фантазиях никому не запрещается сидеть!
Так мы говорим не о возможностях, а о том, что мужчинам это реально надо чаще. Здоровому нескованному неврозами мужчине - надо больше, чем женщине. А возможности - это уже отдельная тема.
женщины сейчас гораздо активнее мужчин в этом плане
может этот факт тоже мешает мужчинам реализовывать свои возможности. культурно уступают место женщине
немного тут все в кучу смешалось. Нравственность - она как раз подразумевает отсутствие свободы - то есть - удовольствие - вещь запретная, греховная))))
Да? Я почему-то нравственность значит по-иному себе представляю. Да и удовольствие - разве грех? Радость разве грех? Да и вообще неверующий человек разве не может быть нравственным?
Поделиться982009-12-21 00:29:20
а о том, что мужчинам это реально надо чаще.
ну откуда вы это взяли? )))) если их сексуальность экстравертирована, это не значит, что надо чаще и больше))))) ну вот - ваши какой нибудь избранник - много занимается сексом?
Да и удовольствие - разве грех?
сексуальное удоовльствие в православии -грех, конечно. только для продолжения рода.
Да и вообще неверующий человек разве не может быть нравственным?
может, еще как... только нравственность - это не толкьо не убий и не укради - это еще и запрет на сексуальную свободу... конечно- в рамках семьи - можно себе устроить радость....здорово -если супружеские пары это себе позволяют!!!!
Поделиться992009-12-21 00:46:43
может, еще как... только нравственность - это не только не убий и не укради - это еще и запрет на сексуальную свободу... конечно- в рамках семьи - можно себе устроить радость....
Ну просто выше нравственность вообще обобщилась - как запрет на свободу удовольствия и радость, я и уточнила)))
но если и даже оставить радости только в рамках семьи - то чем плохо-то и кому?
Если подсознательно человеку ну нет потребности возжелать чужого супруга, или он соблюдает такие рамки -- опять же - кому плохо?
Ему? Ну создавай семью с желанным партнером и опять же - радуйся )))) А если такого колбасит от одного к другому - то здоров ли он в принципе морально и сексуально, что не угомонится никак, не созреет до своих фундаментальных ценностей (или расщепление налицо...да мало ли какой невроз...)
В нас черзмерно много чувства вины - и с этим я согласна, что стоолько нам не надо.
Но заповеди тут ни при чем. Кому легко их читать хотя бы (а их всего-то 10), и не вызывает в них ничего отторгающего, то такой человек даже возможно более свободен и радостен. А свободен он - от зависимостей (которые якобы под запретом в этих заповедях).
Поделиться1002009-12-21 00:50:46
ну вот - ваши какой нибудь избранник - много занимается сексом?
У меня ж нет избранника. Но все, кто претендовал)) или просто друзья - были единодушны в том, что регулярного секса с постоянным партнером им не хватает, и они всеми руками - за
Отредактировано Swetik* (2009-12-21 00:51:10)