наверное надо понимать.. что у девушек есть свои неосознаваемые запреты на секс.
Ну это я например понимаю, а некоторые нет, и возникают всякие мысли нехорошие.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа
наверное надо понимать.. что у девушек есть свои неосознаваемые запреты на секс.
Ну это я например понимаю, а некоторые нет, и возникают всякие мысли нехорошие.
позволили себе? а кто ж еще должен вам позволять? от кого ждем-с позволения?
ни от кого!!!! я сама решаю!!!!!!!!!! сама позволяю, сама оцениваю, а могу и поругать потом...
у девушек есть свои неосознаваемые запреты на секс
а я думаю, что вполне даже осознаваемые! они просто есть....
чуть ли не с раннего детства мы усваиваем, что пятерки из школы приносить и маме помогать - это хорошо, а вот трахаться - это плохо и позорно! даже целоваться без любви - гадко...
а вот трахаться - это плохо и позорно! даже целоваться без любви - гадко...
а вы не трахайтесь , а занимайтесь любовью, не всегда же для этого нужны глубокие чувства, ведь может возникнуть страсть, увлечение. и если вы свободны, не замужем, то вообще зачем включать мозги и думать, думать , думать и ...трахаться ... без удовольствия. когда всё-таки напряжение дойдёт до предела.
а целоваться без любви... не не знаю, были у меня периоды, когда небыло любиого человека, но возникали какие-то увлечения, иногда вообще очень спонтанно, и могли целоваться часами. да да, иногда даже продолжения в виде секса не было по разным причинам. Может показаться, что мужчинам вот так проще гораздо, взял увидел, трахнул, и потопал дальше. Для меня лично нет. Мне нравятся красивые, интересные, умные. и я ведь тоже задумываюсь, а что вдруг, забеременеет девушка, или она болеет чем-то.
а к мужчинам обращаться с адекватным запросом)))
это как?
... мужчина, а вы меня не финтефлюхните?
это как?
Это знаете, бывает, находит такое состояние на женщину, когда ей хочется чтобы её просто любили безусловно как в детстве Это как буд то бы женщина вдруг трансформируется в маленькую девочку и ей просто хочется поддержки, хочется ощущать сильное плечо рядом, хочется просто побыть слабой рядом с мужчиной. И лично мне кажется, что если мужчина чуткий, и улавливает такие вот флюиды женщины, и адекватно реагирует на такие флюиды... То это взаимопонимание плавно перетекает в волшебный секс
ей просто хочется поддержки, хочется ощущать сильное плечо рядом, хочется просто побыть слабой рядом с мужчиной. И лично мне кажется, что если мужчина чуткий, и улавливает такие вот флюиды женщины, и адекватно реагирует на такие флюиды... То это взаимопонимание плавно перетекает в волшебный секс
волшебный секс? когда женщиной руководит исключительно оральный запрос на то, полюбите меня уже кто нибудь, согрейте меня? когда она как младенец прижимается к большому телу мужчины? Это все что угодно, только не "здоровые" сексуальные отношения. Это запрос на объятия, поцелуи и получение безопасности, а не полноценная включенность в интимное действо.
И мужчина, здоровый, не должен быть радаром))))))) У него тоже есть свои запросы... а так получается... уловил флюиды - получи секс)))) Утром деньги -вечером стулья!!!
У него тоже есть свои запросы...
Так и женщина, конечно же чуткая к запросам мужчины. Это взаимный процесс: он понимает и чувствует её, а она понимает и чувствует его. Просто если этого нет, или это односторонне - только с её стороны,или только с его стороны - тогда не получется максимальной открытости и расскрепощённости. Мне кажется почти каждой женщине, необходимо чувствовать что её понимают. для того, чтобы быть максимально открытой. И не только в сексе.
Отредактировано ARINA (2009-03-02 17:53:04)
Да может быть секс без любви! Может быть просто увлечение, страсть, дикое сексуальное ХАЧУ! И это тоже прекрасно и волшебно!
А любовь... ну что любовь.. у всех, мне кажется, были отношения, секс - как угодно, без любви.. или бросьте в меня камень..
Это знаете, бывает, находит такое состояние на женщину, когда ей хочется чтобы её просто любили безусловно как в детстве Это как буд то бы женщина вдруг трансформируется в маленькую девочку и ей просто хочется поддержки,
Это ваши слова, когда один из партнеров резко трансформируется)))))) и идет запрос на папика....то - сами представьте -когда это маленький ребенок думает о родителе?
Так и женщина, конечно же чуткая к запросам мужчины.
откуда взять чуткость ребенку?
а тем более, чего это ей потом становится стыдно за сиюминутное удовольствие? это чувства ребенка, который взял без спроса конфету из шкафчика.
а вы не трахайтесь , а занимайтесь любовью, не всегда же для этого нужны глубокие чувства, ведь может возникнуть страсть
Вы обратили внимание, что тему секса мы обсуждаем не в одноименной теме, а под эгидой роли отца? Очень показательно на мой взгляд.... Запрет на секс без любви - это требование суперэго, которое прививается родителями, а таким дочкам, как я, и мамой, и папой одним мощным хором.... Конечно, запреты суперэго в определенном возрасте хочется сорвать и уже самой понять, насколько они были правыми или нет.... вот я про себя могу сказать, что сравнивая секс по любви и без нее, я однозначно предпочту первый вариант, а второй просто не хочу... он не удовлетворяет)))
Может показаться, что мужчинам вот так проще гораздо, взял увидел, трахнул, и потопал дальше. Для меня лично нет.
Вы меня просто радуете!!! Особенно вот чем:
Мне нравятся красивые, интересные, умные
Вот просто интересно: а кому нибудь нравяться страшные, ограниченные и глупые?
как буд то бы женщина вдруг трансформируется в маленькую девочку и ей просто хочется поддержки, хочется ощущать сильное плечо рядом, хочется просто побыть слабой рядом с мужчиной. И лично мне кажется, что если мужчина чуткий, и улавливает такие вот флюиды женщины, и адекватно реагирует на такие флюиды
а вот я страшно против этого - это неадекватный запрос к мужчине!!!!
У меня есть очень теплое детское воспоминание о надежном и крепком папином плече, но, тогда, как говорится, и деревья были большими.... и плечо было суперсильное и безопасное....
но ведь мы уже не девочки, а взрослые женщины... я поняла (правда совсем недавно), что папа мне не нужен (точнее отцовские проекции, которые можно навесить на мужчин), и уж если мне хочется ощущения несексуального тепла, то я просто дружески обниму мужчину, с которым у меня нет романтических отношений, это ведь нормально))))
для получения это чувства совсем не нужен секс, а за сексом я пойду к мужчине, которого люблю, а не за которого хочу спрятаться...
Отредактировано Sophie (2009-03-02 18:25:07)
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа