ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 421 страница 430 из 459

421

Sophie написал(а):

потому что часто отправлялась к мужчине не за телсеными и душевными удовольствиями, а  за защитой и надежным крепким плечом, т.е. папку искала, и конечно не находила (потому что по сути не очень-то он мне нужен). таким образом ощущала только разрушение надежд и иллюзий....

то есть, чтобы переспать - просто так - вы искали отца?)))) я хочу понять логику.
то есть - это были надежды  на встречу с  идеальным отцом?)))))
а просто так трахаться нельзя? нужны оправдания?))))

0

422

Marina написал(а):

то есть - это были надежды  на встречу с  идеальным отцом?)))))а просто так трахаться нельзя? нужны оправдания?))))

ну были, конечно, когда обостряется оральный запрос и хочется любой ценой побыть в ощущении безопасности, которое может дать мужчина....  а трахаться просто так - неинтересно... у меня нет такого желания)))

0

423

Sophie написал(а):

теперь будете хорошо подкованы в вопросах общения со "слабым" полом)))

теперь буду цокать ходить подковами  :D

Marina написал(а):

неужели и вас использовали для сиюминутного удвольствия? :hobo:

нет не использовали, но как-то были случаи, когда вот так девушка избегала встречь, взглядов, ну в общем как Софи и написала. хотя дело было на отдыхе и можно было столько времени не мучить себя (это я про девушку), а получать удовольствие и не сиюминутное а целую неделю.
и тут даже приходит несколько циничная мысль, ну раз 1 раз пошла и всё вроде было хорошо, то чего потом совесть заела. кстати подобное поведение наоборот мне кажется может вызвать у мужчины не очень хорошее мнение о девушке.

0

424

Sophie написал(а):

а трахаться просто так - неинтересно... у меня нет такого желания)))

а если не просто так, а получать от этого море удовольствия?
а то у вас получается и вроде секс, а "совесть" так мучает, что ни оргазма, ничего и получается, что просто так.

и именно что потрахались, а не занимались любовью с удовольствием.

Отредактировано Timi (2009-03-01 02:35:57)

0

425

и что хочу сказать, если мужчина нормальный и к женщине относится с уважением, то если женщина вот так пошла с ним переспать ради удовольствия пусть даже и один раз, будет её уважать и не считать бл..ю.
А если он женщин не уважает, он и постоянную партнёршу за бл.. может держать.

0

426

Timi написал(а):

и тут даже приходит несколько циничная мысль, ну раз 1 раз пошла и всё вроде было хорошо, то чего потом совесть заела.

Инфантилизм)))))) Прям как у меня бывает))))

Timi написал(а):

и что хочу сказать, если мужчина нормальный и к женщине относится с уважением, то если женщина вот так пошла с ним переспать ради удовольствия пусть даже и один раз, будет её уважать

Ваши слова прямо бальзам на душу! :flag:

0

427

Timi написал(а):

а то у вас получается и вроде секс, а "совесть" так мучает, что ни оргазма, ничего и получается, что просто так.

и именно что потрахались, а не занимались любовью с удовольствием.

Ну просто в самую точку написали)))))

0

428

Спасибо всем, что приняли участие, помогли мне в чем-то разобраться....
я поняла, что в юности я спокойно и без лицемерия воспринимала такие вот разовые связи, и о некоторых сохранила реально очень теплые воспоминания без всякого стыда, а вот теперь в моем нынешнем возрасте хочется несколько другого чувства, а именно защиты, безопасности...... и тут возникает проблема, что это желание распространяется на тех мужчин, которых я уже хорошо знаю, которым могу доверять, но к ним нет реальных романтических чувств...
Даже и секса самого не надо - просто побыть в крепких объятиях.... этот острый приступ снимается и потом становится неловко продолжать общаться дальше.
Потому что идет запрос не на мужчину, а на родителя, но ни один мужчина им не является.
А стыдно мне становится потому, что позволила себе поплыть по течению желания и обманула и себя и мужчину... поэтому лучше взять себя в руки, стать себе мамкой-папкой, а к мужчинам обращаться с адекватным запросом)))

0

429

Sophie написал(а):

А стыдно мне становится потому, что позволила себе поплыть по течению желания

позволили себе? а кто ж еще должен вам позволять? от кого ждем-с позволения? :playful:

0

430

Timi написал(а):

кстати подобное поведение наоборот мне кажется может вызвать у мужчины не очень хорошее мнение о девушке.

наверное надо понимать.. что у девушек есть свои неосознаваемые запреты на секс.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.