хорошая девочка - не скучно?
Скучно и главное - очень тяжело.... на хороших девочках по жизни все ездят))) а скучно до такой степени, что
фантазия о другм мужчине включает в себя фантазию о сексе с ним?
у меня не включает...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа
хорошая девочка - не скучно?
Скучно и главное - очень тяжело.... на хороших девочках по жизни все ездят))) а скучно до такой степени, что
фантазия о другм мужчине включает в себя фантазию о сексе с ним?
у меня не включает...
у меня не включает...
просто надо найти кнопочку....
и если серьезно - просто вытесняете....
и если серьезно - просто вытесняете....
хочется надеятся, что со временем получиться обратно втиснуть)))
что со временем получиться обратно втиснуть)))
а что секс -вещь наказуемая?
а что секс -вещь наказуемая?
еще как!!!!! беременность, заболевания всякие и, главное, мне неловко будет в глаза посмотреть мужчине, с которым был разовый секс просто так, ради сиюминутного удовольствия....
мне как-то стыдно от этого и уже приходится избегать любого общения...
мне неловко будет в глаза посмотреть мужчине, с которым был разовый секс просто так, ради сиюминутного удовольствия....
интересно.. вы сами замечаете, что пишите?
во-первых - так чаще всего ведут себя мужчины, они считается "используют" женщин.
во-вторых - мужчине отказываете в праве выбора и самостоятельного принятия решений, он что на аркане лег с вами в постель? ))))) он был ягненком, которого вели на закланье? он - жертва ваших прихотей?))))))))
и в третьих - у вас огромное чувство вины за то, что позволяете себе удовольствие...удовольствия бывают разные - и сиюминутные и часа на 3.)))) а может и больше.))))
только удовольствие, предписанное суперэго, - возможно?
в четвертых - вы все еще примеряете одежды ангела? и отрицаете свое зло?, которое есть в каждом человеке!!!!
одно предложение - а можно много чего еще понаписать...
вот получаю удовольствие тоже...сиюминутное
еще как!!!!! беременность, заболевания всякие и, главное, мне неловко будет в глаза посмотреть мужчине, с которым был разовый секс просто так, ради сиюминутного удовольствия....
да ещё во время секса куча мыслей, как бы не залететь, не подцепить чего и вообще, в глаза не смотреть, стыдно. и никакова удовольствия уже
Теперь становится понятно поведение некоторых девушек
Отредактировано Timi (2009-03-01 02:10:17)
я думаю, что мне потом стыдно за то, что именно удовольствия и не получаю, вот поэтому вместо радости - неудовлетворенность...
потому что часто отправлялась к мужчине не за телсеными и душевными удовольствиями, а за защитой и надежным крепким плечом, т.е. папку искала, и конечно не находила (потому что по сути не очень-то он мне нужен). таким образом ощущала только разрушение надежд и иллюзий....
ну а то, что веду себя как мужчина - такой вот у меня Анимус )))
неужели и вас использовали для сиюминутного удвольствия?
значит -удовольствия то вы и не получили... иначе чего стыдиться то?
Хорошо быть мужчиной в дамском коллективе, где ведутся такие откровенные разговоры.... теперь будете хорошо подкованы в вопросах общения со "слабым" полом)))
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа