Как отмечают психоаналитики в постели всегда находтся 6 человек. двое реальных и еще четверо фантазийых)))))
Ого )) Оргия какая-то получается )) А кто же эти четверо?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа
Как отмечают психоаналитики в постели всегда находтся 6 человек. двое реальных и еще четверо фантазийых)))))
Ого )) Оргия какая-то получается )) А кто же эти четверо?
Оргия какая-то получается ))
какая уж оргия из фантазий...
если вы балансируете на грани -с одним флиртую, с другим сплю, то, конечно, чтобы удержать маятник, нужно ставить себя в какие то рамки, нужен контроль за своим поведением, чтобы не унесло попутным ветром.
Я с удивлением для себя обнаружила, что страшно далеко нахожусь от искушения, поскольку уже на первой стадии флирта беру контроль над ситуацией в свои руки и уж какое там искушение...?!
Фантазия о другом мужчине -это всегда некий буфер между вами и тем мужчиной, с которым вы находитесь в интимных отношениях.
а вот это для меня не работает, поскольку если есть фантазия об одном мужчине, то с другим я уже не буду находится в интимных отношениях. Зачем !?
мне кажется, что это и есть ситуация самоунижения, когда хочешь делать одно, а принуждаешь себя делать другое... это же мазохизм)))
и если в рациональной сфере это еще может срабатывать: ну например, не хочешь идти на работу сегодня, а все равно надо, потому что материальные потребности таким образом удовлетворяются, самореализация происходит...
себе это иногда нужно напомнить и все нормально...
но вот что надо себе напомнить, чтобы заниматься сексом с мужчиной, когда в голове живет другой романтический образ, мне совершенно непонятно...
но вот что надо себе напомнить, чтобы заниматься сексом с мужчиной, когда в голове живет другой романтический образ, мне совершенно непонятно...
а если живет образ недоступного мужчины, например, актера какого нибудь? и что тогда? хранить ему верность?)))
а легкие романтические увлечения - разве должны мешать нормальной жизни?
в душе каждого человека живет образ идеального партнера(партнерши), но это не отменяет реальной жизни.
Только способность или желание к глубоким отношениям, проживание любви, как неподвластной стихии, как творческого акта, самореализации - убирает все эти проблемы и вопросы. двойственность исчезает!)))
Романтика - это всего лишь прелюдия к любви, а многие так на этой прелюдии и остаются, поэтому быстро разочаровываются, и отправляются на поиски новых приключений.
а если живет образ недоступного мужчины, например, актера какого нибудь? и что тогда? хранить ему верность?)))
а почему нет ?! если от реальных персонажей воротит, то нужно же куда-то направлять свои чувства и либидо....
однажды (в юношеском возрасте) я познакомилась случайно с известным человеком, который в то время был моим романтическим объектом; не могу подобрать слов, чтобы описать свое разочарование......
вот потому пусть и остается недоступным, лучше даже не знакомиться, а сохранить в душе идеальный образ.
это безусловно мешает созданию реальных отношений, но не всем же дано быть счастливыми в реальной любви)))
а легкие романтические увлечения - разве должны мешать нормальной жизни?
а мне мешают, если в момент другого увлечения вступить в связь с текущим партнером, то возникает ощущение изнасилования души.... для меня нет ничего хуже.....
а мне мешают, если в момент другого увлечения вступить в связь с текущим партнером, то возникает ощущение изнасилования души.... для меня нет ничего хуже.....
какая же вы хорошая и правильная девочка!!!! браво...никакого плюрализма мнений у ваших Анимусов)))))
я представляю вас в образе 13 летней школьницы, в белом фартучке, с пучочком на затылке...и белоснежные тетрадки и наточенные карандашики....
браво...никакого плюрализма мнений у ваших Анимусов)))))
ой, да плюрализма и даже споров, точнее конфликтов полным-полно... но они ярче проявляются в работе..
какая же вы хорошая и правильная девочка!!
а девочка я действительно правильная, спасибо)))) только уже давно не девочка, а взрослая тетка ... и даже без пучочка!
но они ярче проявляются в работе..
значит и романтики больше на работе?
а девочка я действительно правильная, спасибо))))
хорошая девочка - не скучно?
если есть фантазия об одном мужчине, то с другим я уже не буду находится в интимных отношениях. Зачем !?
Скажите, а фантазия о другм мужчине включает в себя фантазию о сексе с ним?
Скажите, а фантазия о другм мужчине включает в себя фантазию о сексе с ним?
я думаю, что включает.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа