ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 391 страница 400 из 459

391

Sophie написал(а):

я же могу влюбиться, а мужчина-то у меня есть уже....

прелесть, браво!!!!!!

0

392

Marina написал(а):

браво!!!

разве это не искушение? отказаться от одного мужчины....
или имеется ввиду только сексуальное искушение?

0

393

Marina написал(а):

Sophie написал(а):
я же могу влюбиться, а мужчина-то у меня есть уже....

мужчина, который есть, его вы не любите? раз сердце свободно и либидо лекго приклеивается к другому?)))))

0

394

Marina написал(а):

либидо лекго приклеивается к другому?)))))

блин %-) , даже завидно )))))
ну почему - у кого-то в избытке, а у кого-то в нехватке?  :D

0

395

Marina написал(а):

мужчина, который есть, его вы не любите?

может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что физически изменять - это не самое страшное..., а вот оставаться с одним, а в мыслях думать о другом, с которым ничего нет и не будет - это уже серьезно.
вот это и есть для меня искушение   

Swetik* написал(а):

у кого-то в избытке

когда в избытке - это, значит, нет не одного...

0

396

Sophie написал(а):

физически изменять - это не самое страшное..., а вот оставаться с одним, а в мыслях думать о другом, с которым ничего нет и не будет - это уже серьезно.
вот это и есть для меня искушение

что то я себя такой старушкой чувствую)))))))) у вас такие милые "молодежные№ заблуждения!!!!)))))
думать о другом - это не измена, в нашей душе стоко живет народу, там целый колхоз!!!!!))))))

0

397

Marina написал(а):

думать о другом - это не измена

а что же это? если о своем удаленном объекте думаешь больше и лучше, чем о реальном близком?
то есть измена только физический смысл имеет? и стало быть искушение тоже...
ну тогда с ними просто бороться)))

0

398

Sophie написал(а):

если о своем удаленном объекте думаешь больше и лучше, чем о реальном близком?

то есть - можно с кем хошь трахаться..а вот думать-ни-ни? :flag:

это не измена -это много чего.... это прокладка между реальным М и Ж, мысли по команде не работают, а вот с кем то заниматься сексом вполне можно проконтролировать.

0

399

Marina написал(а):

это не измена -это много чего.... это прокладка между реальным М и Ж

Значит, я усложняла для себя понятие искушения и измены. На мой взгляд, контролировать секс очень просто, это даже не стоит упоминания, а вот мысли  - сложно, поэтому я и считала это настоящим искушением...
и все же я считаю, что наличие у одного из партнеров романтических мыслей о другом человеке разрушает отношения.
По крайней мере, это актуально для меня, если появлялись увлечения (чисто платонические) другими мужчинами, я уже не могла иметь телесные отношения с прежним партнером. Это словно предательсто своей души, ее чувств)))

0

400

Sophie написал(а):

если появлялись увлечения (чисто платонические) другими мужчинами, я уже не могла иметь телесные отношения с прежним партнером. Это словно предательсто своей души, ее чувств)))

меня удивляет немного -ваша борьба за чистоту своего "нрава"))))))))))
Все разрешается очень просто. Если есть глубокие, интимные отношения с мужчиной, то, как правило, третий туда пролезть не сможет.))))
А если вы балансируете на грани -с одним флиртую, с другим сплю, то, конечно, чтобы удержать маятник, нужно ставить себя в какие то рамки, нужен контроль за своим поведением, чтобы не унесло попутным ветром.
Фантазия о другом мужчине -это всегда некий буфер между вами и тем мужчиной, с которым вы находитесь в интимных отношениях.
И еще. Как отмечают психоаналитики в постели всегда находтся 6 человек. двое реальных и еще четверо фантазийых)))))

Отредактировано Marina (2009-02-22 13:02:51)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.