Этой душе нужно встретиться с вами, чтобы отработать прежние грехи, но в новом раскладе.
да... но где доказательства, что это именно мой кто-то из прошлой жизни? для меня это лишь додумывания, никак не пощупать
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа
Этой душе нужно встретиться с вами, чтобы отработать прежние грехи, но в новом раскладе.
да... но где доказательства, что это именно мой кто-то из прошлой жизни? для меня это лишь додумывания, никак не пощупать
никак не пощупать
А Адама и Еву можно пощупать? А идею бога можно пощупать? Потрогать много чего из научных теорий нельзя. Достоверность крамы и пр. принимается на веру -другого не дано.
Отредактировано Marina (2007-11-07 20:36:10)
Главная роль папочки отпустить свою деточку на свободу...
Если говорить о выборе отца, то можно предположить, если отец у девушке был тихим и ведомым, то выберет себе она такого же тихого и ведомого мужа? Вообще можно не париться, так ведь проще выбирать себе партнера.
то выберет себе она такого же тихого и ведомого мужа? Вообще можно не париться,
ну по сравнению с громким и неуправляемым - наверно мудрое решение
третий вариант - редкость необычайная
да теория красивая, только для меня это всего лишь теория. Мне непонятно, когда люди уверенно заявляют например, что их сын в прошлой жизни был их дедушкой или еще что-то аналогичное.
Я думаю, что тут имеется ввиду, что сын повторяет жизненный сценарий дедушки, а под "прощлой жизнью" имеется ввиду элементарное "в нашем роду (или в нашей семье)"
А мистика возникает тогда, когда теряется первоначальный смысл этих выражений.
если отец у девушке был тихим и ведомым, то выберет себе она такого же тихого и ведомого мужа?
Выберет, но у него мама драйвером будет, а не жена... так что проблем буде многааааа....
У меня папашка - маменькин сынок-эгоист, и угадайте кого я себе нашла???..... правильно...
Раньше я думала, что имеется ввиду, что муж будет похож на папу в буквальном смысле, т.е. внешне, а оказалось, что это только на первом этапе так было. Сначала мне нравились такие, которые походили на папу и внешне и по характеру и по сценарию, теперь внешнее сходство перестало иметь значение, но я стала замечать, что есть внутреннее... теперь вот в раздумьях, не знаю что с этим делать...
Сначала мне нравились такие, которые походили на папу и внешне и по характеру и по сценарию, теперь внешнее сходство перестало иметь значение, но я стала замечать, что есть внутреннее... теперь вот в раздумьях, не знаю что с этим делать...
С этим - это с чем? Надо определиться с чем что-то делать?
С этим - это с чем? Надо определиться с чем что-то делать?
С тем, что я теперь живу с человеком, отношения с которым меня напрягают, но при этом уходить я не хочу, а хочу, чтобы эти отношения устраивали ОБОИХ (после осмысления и работы над собой, например), а если не проканает - четко в это въехать и уйти.
Просто при общении с иним я постоянно скатываюсь либо на семейный сценарий, либо на антисценарий, и не знаю могу ли без этого. И он так же. А так же не знаю как определить насколько для нас (между собой) возможен отход от сценария.
И еще не знаю достаточно ли будет не применять это между нами, или нужно вообще подход к жизни перекраивать.
Отредактировано NEsiamskaya (2007-11-24 00:47:46)
А так же не знаю как определить насколько для нас (между собой) возможен отход от сценария.
И еще не знаю достаточно ли будет не применять это между нами, или нужно вообще подход к жизни перекраивать.
Обычно, сначала перекраивают подход к жизни, а потом что то строят.
А Чувства то между вами есть? Или все силы ушли на отыгрывание сценариев?
Обычно, сначала перекраивают подход к жизни, а потом что то строят.
А Чувства то между вами есть? Или все силы ушли на отыгрывание сценариев?
Так уже поздно сначала перекраивать. Уже 8 лет, как поздно... Потому, что чувства есть у обоих и расставаться для того, чтобы поменять подход к жизни, а уже потом кого-то искать или заново сходиться никто не хочет.
Так что или вместе или....................
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа